GeneXus - como poner boton imprimir?

 
Vista:
sin imagen de perfil

como poner boton imprimir?

Publicado por nicolas (26 intervenciones) el 15/02/2015 15:33:52
hola amigo tengo una transaccion "Factura" y lo que quiero es poner un boton que me imprima dicha factura o me muestre un pdf con la factura, si no es un boton igual me sirve que al momento de presionar el boton confirmar me muestre el reporte pdf o algo similar nose si me explico bien..
me pueden ayudar o dar alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como poner boton imprimir?

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 17/02/2015 02:28:14
Crea el reporte que reciba el parámetro que identifique a la factura.

Agregas el botón en la transacción y ejecutas el procedimiento pasando el id de la factura como parámetro.

La otra opciones es si utilizar el patterns work with y condicionar que cuando sea una nueva factura para que imprima al confirmar la transacción.

En el Evento After Trn
If (&Mode = TrnMode.Insert or &Mode = TrnMode.Update)
do 'ImprimirFactura'
endif
[web]
{
.....
}

EndEvent

sub 'ImprimirFactura' // Llamado desde el botón Imprimir Factura
&Window.Object=FacturaImpresion.create(FacturaId)
&Window.Height = 350
&Window.Width = 500
&Window.Open()
endsub


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como poner boton imprimir?

Publicado por nicolas (26 intervenciones) el 19/02/2015 04:19:51
no entendi.. pff soy nuevo en esto podrias explicarmelo detallada mente?
ya cree el Precedimiento llamado "Reporte"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como poner boton imprimir?

Publicado por nicolas (26 intervenciones) el 21/02/2015 02:12:05
logre imprimir el reporte ahora el unico detalle que tengo es que me imprime un reporte por cada atributo (Producto)
del segundo nivel solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como poner boton imprimir?

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 22/02/2015 15:37:56
Como implementaste?

Puede ser dos cosas:
1- El reporte esta mal, tenes un for each que hace eso.
2- Estas invocando al reporte por cada línea del detalle.

Verifica el reporte, ejecutando directamente, en un web panel cualquiera pon en un botón y ejecuta el procedimiento pasándole como parámetro el id de la transacción, y imprime varias veces el reporte es porque esta mal la programación del reporte.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar