GeneXus - Reorganization Failed

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reorganization Failed

Publicado por Lucia (4 intervenciones) el 15/03/2015 17:58:10
al compilar me da ese error y a su vez veo que me renombro algunas tablas, las transacciones quedaron iguales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

Reorganization Failed

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 15/03/2015 20:50:31
Que te muestra el output... ?
genexus la mayoria de las veces te dice el error especifico...

La reorganizacion de tablas, surge cuando genexus tiene que hacer cambios en las tablas de las bases de datos
debido a que ha cambiado la realidad representada por las transacciones...

Este error seguramente te dio por varias cosas, llaves primarias, foraneas, etc....

Si no puedes con el error, verifica que transaccion cambiaste, dale clic derecho y ve a History... es un historial y selecciona una version donde era estable, posteriormente, has un rebuild all.

Saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reorganization Failed

Publicado por Lucia (4 intervenciones) el 16/03/2015 03:31:28
Modificando la tabla Periodista1 . Error:Type:System.Data.SqlClient.SqlException.DBMS Error Code:5074.The object 'IPERIODISTA2' is dependent on column 'TipoDeNoticiasId'.
ALTER TABLE DROP COLUMN TipoDeNoticiasId failed because one or more objects access this column.
Reorganization error
El proceso de reorganización no ha sido exitoso.
Reorganization Failed
error: Error in reorganization
Rebuild All Failed

ese es el error,me renombra una tabla llamada noticias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

Reorganization Failed

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 16/03/2015 03:59:08
el error puede estar en que no puede alterar el nombre de esta tabla, o algunas propiedades de esta, ya que otras tablas tienen referencia a esta

En pocas palabras, esta tabla la utiliza otra como llave foranea

primero debes elimar las relaciones con esta tabla.


saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar