GeneXus - Error Excel con Genexus 6.1

 
Vista:

Error Excel con Genexus 6.1

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 15/05/2015 21:47:13
Buenas Tardes a toda la comunidad,
Estimad@s necesito ayuda para resolver este problema, trabajo con genexus 6.1 con VB 6.0 y al momento de generar un excel me da el siguiente error:

Error de compilación: Procedimiento Sub o Función no definida.


y en VB me marca el error en la linea que dice: Call gxxautofit(0)


Alguien me podría decir a que se debe este error, es de VB o es Genexus??



Atte.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Error Excel con Genexus 6.1

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 16/05/2015 15:36:08
Pega aquí tu procedure para poder revisarlo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Excel con Genexus 6.1

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 18/05/2015 21:33:17
Julio, Aqui dejo el procedimiento.-


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Event 'Excel'
  Confirm('Confirma Traspaso a Planilla...',N)
  If confirmed()
   Msg(' Abriendo Hoja de Calculo.........' ,status)
 
    &Selected = nullvalue(&Selected )
    call('gxNewFile' ,&Selected ,"C:\cgu6006\Salida" ,"" ,"xls" ,"Guardar Planilla como" )
 
    If .NOT. null(&Selected)
        // Abre la Planilla
            call('gxXOpen' ,&Selected ,&NroXLS )
 
        //Fija el Tamaño de las Columnas
            call('gxXAutoFit',0)
 
        // inserta Títulos de la Planilla
            call('gxXPutFormat',&NroXLS ,1,1,2,8,5,'Times New Roman',15)
            &gxtit = "PRECIOS DE BIENES"
            call('gxXPut',&NroXLS ,1,2,&gxtit)
 
        // inserta nombre de las columnas en la Planilla
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,1,'Grupo')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,2,'Des. Grupo')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,3,'Subgrupo')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,4,'Des. Subgrupo')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,5,'Clase')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,6,'Des. Subclase')
        call('gxXPut',&NroXLS ,6,7,'Precio')
        // Inserta Lineas del Subfile
       &i = 6
//        For each line
//            If &i < 9998
//                &i = &i + 1
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,1, InPreGru   )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,2, InPreDesG )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,3, InPreSGr  )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,4, InPreDesSG  )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,5, InPreCla )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,6, InPreDesC  )
                call('gxXPut',&NroXLS ,&i,7, InPreVal  )
//            Endif
//        Endfor
        call('gxXSave',&NroXLS )
        call('gxXShow',&NroXLS )
    Else
        msg('Debe ingresar nombre de la Planilla')
    Endif
     Msg(' Hoja Cerrada.........' ,status)
Endif
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Error Excel con Genexus 6.1

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 18/05/2015 22:31:44
Bueno, así tal como lo veo, lo primero que haría es comentar la línea:

call('gxXAutoFit',0)

compilar y probar...

Y en segundo lugar, las confirmaciones, nombre del archivo a generar y otras validaciones deberían hacerse en un Wkp, el que a su vez, y luego de validar la información preliminar hace un call al procedure enviándole el nombre completo del archivo y otros parámetros que consideres necesarios para que este haga el Open y el resto de tareas.

Como ya comenté, del procedure yo le quitaría estas líneas, y las pondría en un Wkp.

Confirm('Confirma Traspaso a Planilla...',N)
If confirmed()
Msg(' Abriendo Hoja de Calculo.........' ,status)

&Selected = nullvalue(&Selected )
call('gxNewFile' ,&Selected ,"C:\cgu6006\Salida" ,"" ,"xls" ,"Guardar Planilla como" )
If .NOT. null(&Selected)

Coméntanos tus resultados...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar