GeneXus - error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado

 
Vista:
sin imagen de perfil

error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 10/06/2015 01:44:23
Hola Gente!
quisiera consultarles por lo siguiente:

Estoy trabajando con el Trial de Genexus X evo2 y tengo el siguiente problema:

========== Execution started ==========
"C:\Models\kb_enrique2\CSharpModel\web\bin\proc_busca_usuario.exe"
error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado
en System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
en System.Diagnostics.Process.Start()
en Artech.Genexus.Common.Run.RunBase.ExecuteCommand(IDictionary`2 tokens, String command, Boolean synchro, Boolean printCmd)
en Artech.Genexus.Common.Run.RunBase.ExecuteCommand(IDictionary`2 tokens, String command, Boolean synchro)
en Artech.Packages.Genexus.BL.Services.RunServices.RunDotNet.Execute(KBModel model, EntityKey objKey, String execParams)
Execution Failed
Run With This Only Failed

AMBIENTE:
en la version trial solo viene con el Generador:
C#(Web)
uso: Microsoft Sql Server Management Studio express
ambiente: web





desde ya muy agradecido a todos!
un saludo cordial
ENRIQUE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 10/06/2015 16:31:13
aplica un rebuild all
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 18/06/2015 23:47:31
querido colega. despues de aplicar un rebuild all sigo teniendo sigo teniendo el mismo inconveniente.

alguna otra sugerencia?
mil gracias desde ya!


un saludo cordial
enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar