GeneXus - Llamar prompt desde imagen

 
Vista:
Imágen de perfil de Ruperto

Llamar prompt desde imagen

Publicado por Ruperto (23 intervenciones) el 16/09/2015 07:54:08
Buenas noches estimados foristas.
Tengo un problema como puedo llamar a un prompt desde una image, lo que pasa es que el atributo de la trn llama el prompt pero puedo editarlo es decir puedo poner cualquier numero sin necesidad de entrar al prompt y me obtiene los datos pero eso no es lo que busco ya q el prompt llecara parametros especificos. Lo que requiero es del atributo dejarlo como read only pero que me llame el prompt, el detalle es que al ponerle solo lectura desactiva la imagen q hace el enlace con el prompt así que por eso opto por la opcion de ponerle una imagen.
-no requiero pop up
-revise )a regla 'prompt on imagen' pero no me funcionó(algun ejemplo que funcione?)
-en los eventos no puedo llamar un prompt
-y dynamic combo no lo requiero por que es demasiada la información que se almacenará

Trabajo en gx evo 3 c#.Net con sql server 2008 ambiente web

Espero su ayuda y sus valiosos comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Llamar prompt desde imagen

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 16/09/2015 16:09:40
Hola Ruperto.

Prueba de utilizar el evento CLICK de la imagen y ahí realizar el MiWebPrompt.Popup(xxx, yyy, zzz, .....)

Quedo a la orden.
Contame si te funcionó yo he hecho algo parecido pero no ejecuté un POPUP.

Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ruperto

Llamar prompt desde imagen

Publicado por Ruperto (23 intervenciones) el 16/09/2015 19:26:02
Mucahas gracias Maycoll Bennett por tu respuesta eso es lo que estaba buscando y por mera curiosidad:
Cuando gx genera automáticamente está funcionalidad hay alguna forma de poner un atributo que sea read only y pueda llamar a un prompt, para no editar la entrada y solo mande a llamar el prompt.


Duda_Prompt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Llamar prompt desde imagen

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 16/09/2015 22:07:15
Se podría hacer un UserControl y mediante JQuery inhabilitarlo, de esta manera se estaría "burlando" el generador GeneXus.

Te sirvió la solución anterior?

Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ruperto

Llamar prompt desde imagen

Publicado por Ruperto (23 intervenciones) el 16/09/2015 22:10:34
Si muchas gracias si me funcionó a la perfección, de igual manera gracias por está segunda respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar