GeneXus - ERROR AL CREAR INFORME

 
Vista:
Imágen de perfil de FERNANDO

ERROR AL CREAR INFORME

Publicado por FERNANDO (39 intervenciones) el 23/09/2015 23:38:30
Hola amigos.

Tengo una transaccion que me crea ordenes de trabajo, ingreso los datos del cliente, los servicios y el tecnico asignado a dicha orden. Al momento de dar "click en aceptar" para ingresar la informacion a la base de datos, tengo programado un evento para generar el informe con los datos de la orden de trabajo.

Event After Trn
&ot=OT
RINFORME.Call(OT)
EndEvent


En las propiedades del informe le tengo configurado con salida ONLY TO SCREEN y en las reglas del reporte tengo:

parm(in:OT);
Output_File("INFORME", "PDF");


en donde recibo como parametro la OT (orden de trabajo).

Mi problema es que al guardar la informacion me crea el informe con la informacion solicitada pero NO ME MUESTRA EL INFORME AL MOMENTO DE GENERARSE y me envia un error que adjunto como imagen.

EERROR

Ojala me puedan ayudar con este problema que es escensial para continuar con el sistema que estoy creando

atte.
FERNANDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ERROR AL CREAR INFORME

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 24/09/2015 17:58:59
Estimado,

Output_File("INFORME", "PDF"); debe ser Output_File("INFORME.pdf", "PDF");

En las propiedades del reporte debes tenerlo como Main Programan y en la propiedad CALL PROTOCOL ponlo en HTTP

Nos comentas que pasa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de GENEXUS LO MEJOR

ERROR AL CREAR INFORME

Publicado por GENEXUS LO MEJOR (39 intervenciones) el 25/09/2015 02:16:22
Muchas gracias por sus respuestas.

Pero mi problema todavia persiste. Y se me olvidaba decir que estoy trabajando con Genexus 9.0, C#, ambiente Windows y SQL Server 2008.
Lo que Patricio respondió es para ambiente WEB y la ayuda de Aroldo tambien es para ambiente WEB ya que cambie las propiedades que me señaló y creo el reporte pero no lo mostro en pantalla

Ojala me entiendan

Atte.
FERNANDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR AL CREAR INFORME

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 25/09/2015 16:23:52
Que tal Fernando.

Para reportes WIN solo debes cambiar la propiedad Main a True y setear el output_file.... puedes poner imagenes de como tienes el código del repote, las reglas y propiedades?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar