GeneXus - Problema con Push Notifications

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Push Notifications

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 05/01/2016 19:30:27
Hola a todos, estoy creando mi primer app para smart con Genexus X Evo 2, Java y Smart.

La aplicacion funciona pero cuando quise poner notificaciones empezaron los problemas.

Ya me registre en el cloud de google, habilite la API y cree la credencial.

Tengo un dashboard Main (nombre VLB) con el Android Sender Id y Password ya seteados.

Lo instale en un celular y el NotificationsRegistrationHandle funciona bien, me genera el registro.

Para probar, cree un webpanel con un boton para enviar la notificacion, con una variable de tipo Notifications, y ejecuta el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
Event Enter
	for each
      &Notif.Call("VLB",DeviceType,DeviceToken,"Mensaje de prueba")
	  msg('error ' + str(&Notif.ErrorCode) + ' ' + &Notif.ErrorDescription)
	endfor
Endevent

el mensaje que imprime es: error 3 https://www.google.com/accounts/ClientLogin

y nada mas que eso, no logro encontrar en ningun lado el error 3, en todas las wiki sobre el tema marca posibles resultados:
0 OK
1 notifications.json not found
2 Invalid Application ID


Mil Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con Push Notifications

Publicado por R (1 intervención) el 06/01/2016 07:06:45
hasta donde yo se el procedimiento que trae por default para enviar las notificaciones no funciona con java, yo lo eh logrado hacer con .NET cualquier consulta deja tu email. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Push Notifications

Publicado por Mario Mtz (2 intervenciones) el 11/04/2017 19:24:39
Benas tardes, disculpen ... podrian compartir por favor la solucion en .NET, ya que en Java estono funciona.

Saludos cordiales
Mario Mtz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Push Notifications

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 11/04/2017 19:30:46
En Evolution 2 no hay manera de que funcione con Java.

Acualizamos a Evolution 3 y santo remedio, funciona sin ningun problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Push Notifications

Publicado por Mario Mtz (2 intervenciones) el 12/04/2017 22:30:20
Nicolas, podrias ser tan amable de compartir un XPZ con la solucion ?? te lo agradeceria muchismo.

Saludos y gracias
Mario Mtz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar