GeneXus - Refrescar página al cerrar PopUp

 
Vista:
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 03/03/2016 22:23:31
Hola, estoy utilizando Gx X Ev3 con C#.

Tengo Web Panels que llaman ventanas emergentes, ya sea llamándolas con PopUp o con una variable de tipo Window.

¿Existe alguna forma de refrescar el Web Panel que llama al PopUp, cuando el PopUp se cierra? Si es así ¿Cuál es la forma?

De ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Andrés (10 intervenciones) el 14/03/2016 19:47:26
Buenas tardes,


Si, debes colocar el comando Refresh abajo de la linea que invoca el PopUp()

Esto hará que se ejecute el código que tengas en el Evento REFRESH


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 14/03/2016 19:57:22
Hola, gracias por tomarte tu tiempo en responder.

Sin embargo de la forma en la que trabaja (no sé si Genexus o la programación Web en general), se ejecutan todas las lineas y luego abre el PopUp, independiente del orden, por lo que al poner el Refresh después llamar al PopUp, hace primero el Refresh.

Gracias, nuevamente, por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Andrés (10 intervenciones) el 14/03/2016 20:05:34
Si esa es la lógica, sin embargo en Gx utilizo el comando Refresh para cuando se cierra la ventana emergente realizar alguna tarea....


Te puedo enviar un ej:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Event &PromptBodeDet.Click
 
	BodegaCtrlL.Popup(&TempMoviDetBodeCod_Act,&TempMoviDetBodeNom,&TempMovi.Det.IndexOf(&TempMovi.Det.CurrentItem),&IdxPrompt)
	Refresh
 
EndEvent
 
Event Refresh
 
	If Not &IdxPrompt.IsEmpty()
 
		Do Case
			Case Not &TempMoviDetProductoCod.IsEmpty()
				&TempMovi.Det.Item(&IdxPrompt).TempMoviDetProductoCod	         = &TempMoviDetProductoCod
				&TempMoviDetProductoCod.SetEmpty()
				&TempMoviDetProductoNom.SetEmpty()
			Case Not &TempMoviDetBodeCod_Act.IsEmpty()
				&TempMovi.Det.Item(&IdxPrompt).TempMoviDetBodeCod		= &TempMoviDetBodeCod_Act
				&TempMoviDetBodeCod_Act.SetEmpty()
				&TempMoviDetBodeNom.SetEmpty()
			Case Not &TempMoviDetUbicaCod.IsEmpty()
				&TempMovi.Det.Item(&IdxPrompt).TempMoviDetUbicaCod		= &TempMoviDetUbicaCod
				&TempMoviDetUbicaCod.SetEmpty()
			Case Not &TempMoviDetLoteCod.IsEmpty()
				&TempMovi.Det.Item(&IdxPrompt).TempMoviDetLoteCod		= &TempMoviDetLoteCod
				&TempMoviDetLoteCod.SetEmpty()
		EndCase
	EndIf
 
	&IdxPrompt.SetEmpty()
 
EndEvent

Esto me permite meter los datos que retorna un Prompt inmediatamente después de que este se cierra en una grid Collaction.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 14/03/2016 20:16:42
Muchas gracias, lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Marcelo (35 intervenciones) el 15/03/2016 15:55:02
Andrés, me funcionó, muchísimas gracias, de verdad.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar página al cerrar PopUp

Publicado por Pedro Quiñonez (2 intervenciones) el 15/05/2018 02:12:02
Andrés, excelente aporte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar