GeneXus - Genexus + PayPal

 
Vista:

Genexus + PayPal

Publicado por Enrique Avila (4 intervenciones) el 13/07/2016 10:25:18
Hola, buen día.

Hay alguien que haya realizado alguna integración de PayPal para genexus. He estado probando algo que me encontré el la Wiki, sin embargo al probarlo recibo error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
//PayPalSettings.Host = api-3t.sandbox.paypal.com
//PayPalSettings.BaseURL = /
//PayPalSettings.API = nvp
 
 
&HTTPClient.Host = PayPalSettings.Host
&HTTPClient.Secure = IIf( PayPalSettings.Secure = !"true", true, false)
&HTTPClient.BaseUrl = PayPalSettings.BaseURL
 
&Querystring  = Format(!"?USER=%1&PWD=%2&SIGNATURE=%3", PayPalSettings.User, PayPalSettings.Password, PayPalSettings.Signature) //Credentials always required
&Querystring += Format(!"&METHOD=SetExpressCheckout&VERSION=%1", PayPalSettings.Version) //Method and API version
&Querystring += Format(!"&PAYMENTREQUEST_0_PAYMENTACTION=SALE&PAYMENTREQUEST_0_AMT=%1&PAYMENTREQUEST_0_CURRENCYCODE=%2", &Parms.Amount, PayPalSettings.CurrencyCode ) //Set a sale, the amount and currency code
&Querystring += Format(!"&L_BILLINGTYPE0=RecurringPayments&L_BILLINGAGREEMENTDESCRIPTION0=%1&NOSHIPPING=1&ALLOWNOTE=0",  &Parms.ProductDescription) //Set a Recurring Payments, the description for the agreement and ser no data for shipping and not allow any notes
&Querystring += Format(!"&BRANDNAME=%1", PayPalSettings.BrandName) //Set the brandname or product name
If &Parms.cancelURL.IsEmpty() //Set the cancel URL to return when the user cancel the agreement in Paypal
	&Querystring += Format(!"&cancelUrl=%1", PayPalSettings.CancelURL)
Else
	&Querystring += Format(!"&cancelUrl=%1", &Parms.cancelURL)
Endif
If &Parms.returnURL.IsEmpty() //Set the URL to return after the user authorize the recurring payments.
	&Querystring += Format(!"&returnUrl=%1", PayPalSettings.ReturnURL )
Else
	&Querystring += Format(!"&returnUrl=%1", &Parms.returnURL)
Endif
 
&HTTPClient.Host += PayPalSettings.BaseURL + PayPalSettings.API + &Querystring.Trim()
 
&HttpClient.Execute('GET','')
&Response = &HTTPClient.ToString()
 
If StrSearch(&Response, !"ACK=Success", 1) > 0
	//Get Token returned by Paypal
	&StartPosition = StrSearch(&Response, !"TOKEN=", 1)
	&StartPosition += 6
	&EndPosition   = StrSearch(&Response, !"&", &StartPosition)
	&Length = &EndPosition - &StartPosition
	&Token = &Response.Substring(&StartPosition, &Length )
	&isOK = true
Else
	&isOK = false
Endif


La cadena de consulta queda algo asi:

https://api-3t.sandbox.paypal.com/nvp?SUBJET=N6NXTDH34AVU8&USER=smartsleepmexico-facilitator_api1.gmail.com&PWD=A335BJ4KH2JTXQK6&SIGNATURE=AQvbgS378c0m-4feWi5QGNUGDxvSArRWq5voGjlEE3QpHk-uw-mjrANG&METHOD=SetExpressCheckout&VERSION=204 &PAYMENTREQUEST_0_PAYMENTACTION=SALE&PAYMENTREQUEST_0_AMT=500.00&PAYMENTREQUEST_0_CURRENCYCODE=MXN&L_BILLINGTYPE0=RecurringPayments &L_BILLINGAGREEMENTDESCRIPTION0=Servicios%20Inmoboliarios&NOSHIPPING=1&ALLOWNOTE=0&BRANDNAME=HouseTalk&cancelUrl=https://developer.paypal.com&returnUrl=https://developer.paypal.com

Si la pegas en el Browser funciona OK y regresa el Token para trabajar con PayPal, pero desde el programa GX al ejecutar el GET solo tengo error: "Se ha terminado la conexión: Error inesperado de envío."

Alguien que ya haya realizado esta integración que me oriente.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Genexus + PayPal

Publicado por Pedro (1 intervención) el 14/05/2020 19:13:51
Hola pudiste resolver? me podrias pasar info de como lo hiciste? yo he tenido problemas con un POST usando httpclient a una pasarela de pago.

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus + PayPal

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 14/05/2020 22:24:46
Ya revisaste lo que hay en la wiki de genexus, me intersa que esto funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar