GeneXus - Reedireccionar automáticamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reedireccionar automáticamente

Publicado por Alida (11 intervenciones) el 11/10/2016 03:05:12
Buenas tardes, estoy tratando de hacer que cuando un usuario acceda a cierta parte del sistema (pantalla, pagina, como lo quieran llamar) éste sea reedireccionado a otra la cual le voy a asignar yo, lo que no puedo hacer es que este reedireccionamiento se lleve a cabo de manera automática, intente usar el comando Link, pero me parece que parte de sus reglas es que éste debe de asignarse a un control en pantalla, básicamente que el usuario deba presionar algo en pantalla para poder ser reedireccionado, yo no quiero eso, sino que suceda de manera automática (ya sea desde un webpanel o una transacción).
Espero me puedan ayudar.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de DIEGO

Reedireccionar automáticamente

Publicado por DIEGO (12 intervenciones) el 11/10/2016 17:48:01
Lo haria con javascript, creo un textblock y en el evento start escribo esto Textblock.Caption = '
1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascript">
function redireccionar(){
  window.locationf="http://www.google.com";
}
setTimeout ("redireccionar()", 5000); //tiempo expresado en milisegundos
</script>
'

Tardara 5 segundos en redireccionarse.

Me contas como te va, si no, lo podemos hacer con un default.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reedireccionar automáticamente

Publicado por Roberto (10 intervenciones) el 11/10/2016 20:35:21
Puedes guardar el nombre del objeto y sus parámetros en una tabla, para luego hacer un Call. El detalle es que todas las pantallas que sean llamadas de esta forma, deben tener la misma estructura en las reglas.

Ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Event Start
    for each
        where Usuario = &Usuario
 
        &pantalla = workpanel // nombre de objeto
        &parametro1 = parm1 // primer parámetro
        &parametro2 = parm2// segundo parámetro
 
        call(&pantalla,&parametro1,&parametro2)
 
    endfor
endevent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reedireccionar automáticamente

Publicado por Alida (11 intervenciones) el 12/10/2016 00:57:47
Gracias por sus respuestas me fueron útiles, aunque al final si termine pudiendo con "Link" lo único que se debe hacer es meter este comando en el Event Start de la pantalla que quieres que te redireccione "ojo" de la que quieres que te redireccione no de a la que quieres ser redireccionado. El detalle esta en que todo lo que este dentro de Link debe estar entre comillas, independientemente si es variable, objeto o url. Quedaría algo asi:
Event start
Link ("Clientes")
EndEvent

Donde "Clientes" es un objeto (una transacción) también se puede meter un webpanel o cualquier otro objeto, también se puede hacer con variable en igual de objeto, o directamente con una url. El detalle esta es que siempre debe estar entre comillas no importa lo que sea y dentro del Evento Start.
Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar