GeneXus - Ayuda con Uploadify :l

 
Vista:
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda con Uploadify :l

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 15/11/2016 00:21:32
Hola, Buen Dia!!
Alguien sabe porque me aparece error al cargar mi archivo excel en una transacción temporal ??
Lo estoy haciendo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Event Uploadify1.OnAllComplete
	for &File in &UploadedFiles
		msg(&File.OriginalFileName)
		&Archivo.Open(&File.TemporalFileName)
		if &Archivo.ErrCode<>0
			&Mensaje="Error con el archivo de excel intente de nuevo o cierrelo si esta abierto"
		else
 
			&Archivo.SelectSheet("datos")
			&Row=1
			do while not &ExcelDocument.Cells(&Row,1).Text.IsEmpty()
				&Row+=1
				&CargarReg.CargarRegId=0
				&CargarReg.CargarRegClaveEmpleado=&Archivo.Cells(&Row,1).Number
				&CargarReg.CargarRegDepartamento=&Archivo.Cells(&Row,3).Number
				&Texto=Trim(&Archivo.Cells(&Row,2).Text)
				&dia=&texto.Substring(1,2)
				&texto2=&texto.Substring(4,3)
				msg(&texto2)
				do case
					case &texto2="ene"
						&mes="01"
					case &texto2="feb"
						&mes="02"
					case &texto2="mar"
						&mes="03"
					case &texto2="abr"
						&mes="04"
					case &texto2="may"
						&mes="05"
					case &texto2="jun"
						&mes="06"
					case &texto2="jul"
						&mes="07"
					case &texto2="ago"
						&mes="08"
					case &texto2="sep"
						&mes="09"
					case &texto2="oct"
						&mes="10"
					case &texto2="nov"
						&mes="11"
					case &texto2="dic"
						&mes="12"
				endcase
			enddo
 
			&CargarReg.CargarRegDia=val(&Dia.Trim())
			&CargarReg.CargarRegMes=Val(&mes.Trim())
			&Anio=&texto.Substring(8,4)
			&CargarReg.CargarRegAnio=Val(&Anio.Trim())
 
			&texto3=&texto.Substring(13,2)
		msg(&texto3)
 
		do case
			case &texto3="Lu"
				&DiaNombre="LUNES"
			case &texto3="Ma"
				&DiaNombre="MARTES"
			case &texto3="Mi"
				&DiaNombre="Miercoles"
			case &texto3="Ju"
				&DiaNombre="JUEVES"
			case &texto3="Vi"
				&DiaNombre="Viernes"
			case &texto3="Sa"
				&DiaNombre="SABADO"
			case &texto3="Do"
				&DiaNombre="DOMINGO"
		endcase
			&CargarReg.CargarRegDiaNombre=&DiaNombre.Trim()
 
				&hora=&texto.Substring(16,5)
			&FechaNombre=&dia+"/"+&mes+"/"+&anio
			&Fecha=ctod(&FechaNombre.Trim())
			&CargarReg.CargarRegFechaNuevo=&Fecha
			//Para registrar fecha de registro de carga de datos
			&CargarReg.CargarRegFechaDatos=&Today
				&CargarReg.Save()
 
 
				if not &CargarReg.Fail()
					commit
				else
					&Mensaje=""
					for &Respuesta in &CargarReg.GetMessages()
						&Mensaje+=&Respuesta.Description+ " "
					endfor
				endif
 
			&Archivo.Close()
			&Mensaje="La Carga de registros de la fecha "+&Fecha.ToString() +" CARGADA CON EXITO..."
		endif
	endfor
EndEvent
 
Event Uploadify1.OnCancel
	&File = Uploadify1.File
	msg("Cancel:" + &File.OriginalFileName)
EndEvent
 
Event Uploadify1.OnError
	&File = Uploadify1.File
	msg("Error uploading file:" + &File.OriginalFileName)
	msg(Uploadify1.Error)
EndEvent
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de DIEGO

Ayuda con Uploadify :l

Publicado por DIEGO (12 intervenciones) el 16/11/2016 17:23:07
Hola, tal vez no leí bien, peor cual es el error que te sale? podrias escribirlo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda con Uploadify :l

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 18/11/2016 00:54:07
Hola!
Pues al cargar el archivo, me marca lo que tengo en la linea 6 del codigo anterior, me compila bien y se ejecuta bien, pero al seleccionar el archivo no lo carga en mi trn temporal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO

Ayuda con Uploadify :l

Publicado por DIEGO (12 intervenciones) el 18/11/2016 01:21:36
Hola, podriamos probar imprimiendo el TemporalFileName y yendo a esa carpeta desde explorador de windows y abriendo el archivo para ver si abre sin problemas?

Lo que creo que puede pasar es que estas tratando de leer un archivo temporal, que puede borrarse en el proceso de lectura, requerir permisos diferentes o cambiar.

Podrías probar moviendo el archivo a otro directorio, lo que nosotros hacemos para estos casos es cargar con el uploadify pero direccionar a alguna carpeta propia, luego vamos a esa carpeta y abrimos los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ayuda con Uploadify :l

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 25/11/2016 17:49:47
Hola, gracias Era un error en una variable y en mi archivo excel, ahora lo que me falta es tomar el dato de hora, que me lo deja en ceros :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar