GeneXus - Deshabilitar grid de subnivel o función NEW LINE

 
Vista:

Deshabilitar grid de subnivel o función NEW LINE

Publicado por Davis (9 intervenciones) el 18/11/2016 18:50:33
Buenos días.

Alguien que me pueda ayudar con lo siguiente.

Tengo una transacción con un nivel asociado.
Necesito que al insertar un registro en dicho subnivel en &MODE='INS' no me permita agregar más registros. Ya sea deshabilitando el grid o quitando función de NEW LINE .
Lo intenté así:
1-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Event GridTiquetes_TiquetesHistorial.OnLineActivate
 
If TiquetesHistorialNum = 1 AND &Mode = 'INS'
	GridTiquetes_TiquetesHistorial.Enabled = False
Else
	GridTiquetes_TiquetesHistorial.Enabled = True
 
endif
EndEvent

(TiquetesHistorialNum es el atributo auto incrementable de dicho subnivel)

***************************************
no puedo ocultar el grid e intentar hacerlo con variables, ya que la trn por obligación necesita del mismo.
no puedo tampoco hacerlo bajo alguna condición específica a excepción de un CLIC a NEW LINE y que el MODE sea INS

Agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Deshabilitar grid de subnivel o función NEW LINE

Publicado por J.C (17 intervenciones) el 29/11/2016 02:57:59
Estimado ojala no sea muy tarde la respuesta pero yo tuve el mismo problema y lo solucione únicamente invocando el método addlines del grid como sigue:

Event 'AddLines'
GridFactura_Detalle.AddLines(0)
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Deshabilitar grid de subnivel o función NEW LINE

Publicado por Davis (9 intervenciones) el 29/11/2016 17:15:04
buenas.

aún sigo con el problema.

con el evento addlines controlo la cantidad de lineas de la grilla, pero no controlo qué valores quiero para los atributos de dicho subnivel.

Necisito que al insertar, solamente se vaya una linea y esa única línea con valores por defecto.

he utilizado la regla DEFAULT, también la ASSIGMENT y al guardar la trn, no se guardan los valores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar