GeneXus - Exportar a excel registros sin duplicar

 
Vista:
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Exportar a excel registros sin duplicar

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 22/12/2016 17:35:09
Hola buen día!
Podrian ayudarme con una exportacion a excel,
pasa que tengo este código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
&RutaFisica=GetPathApp.Udp()+"Formatos"+GetSlash.Udp()
&RutaExportar=GetPathApp.Udp()+"Exportar"+GetSlash.Udp()
 
&Random = Random() * 10000
&Archivo=&RutaFisica+"Confianza.xlsx"
 
&File.Source=&Archivo.Trim()
if &File.Exists()
	&ArchivoExporta=!"Confianza"+&Fecha.Trim()+"R"+&Random.ToString().Trim()+!".xlsx"
	&Exporta=&RutaExportar.Trim()+&ArchivoExporta
	&File.Copy(&Exporta)
	&ExcelDocument.Open(&Exporta)
	if &ExcelDocument.ErrCode<>0
		&Mensaje=&ExcelDocument.ErrDescription
		&ExcelDocument.Close()
	else
 
&CellRow = 7
 
	For Each
 
	   	Order ReporteArea,ReporteTrabaiador
 
			where ReporteArea like &ReporteArea when not &ReporteArea.IsEmpty()
			Where ReporteTrabaiador Like &ReporteTrabaiador when not &ReporteTrabaiador.IsEmpty()
 
	&CellRow += 1
	&ExcelDocument.Cells(&CellRow, &FirstColumn + 1).Number = ReporteId
	&ExcelDocument.Cells(&CellRow, &FirstColumn + 2).Number = ReporteClave
	&ExcelDocument.Cells(&CellRow, &FirstColumn + 5).Text = ReportePuesto
	&ExcelDocument.Cells(&CellRow, &FirstColumn + 3).Text = ReporteTrabaiador
	&ExcelDocument.Cells(&CellRow, &FirstColumn + 4).Number = 14
 
EndFor
EndIf
 
	&ExcelDocument.Save()
	&ExcelDocument.Close()
	&UrlExporta=GetUrlApp.Udp()+"Exportar"+GetSlash.Udp()+&ArchivoExporta
	Link(&UrlExporta)
 
	Endif


Pero quiero colocar algún filtro, como el distinct del sql o algo parecido, que solo me de los nombres de los empleados pero sin repetir, porque me manda todos, algo asi :


Pren


Please!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Exportar a excel registros sin duplicar

Publicado por Patricio (475 intervenciones) el 22/12/2016 21:39:39
Hola,

Hay varias formas de implementar lo que comentas. Todo depende de las tablas que estés navegando y las estructuras de las mismas.

Dale un vistazo a los siguientes links que te pueden ayudar:

http://wiki.genexus.com/commwiki/servlet/wiki?24592,Unique%20Clause
http://wiki.genexus.com/commwiki/servlet/wiki?24593,Unique%20clause%20in%20For%20Each%20command

Si no te sirve o necesitas más ayuda adjunra imagenes de tus estructuras e indica con que version de GX estas trabajando

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Exportar a excel registros sin duplicar

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 23/12/2016 00:33:42
Hola!!
Por el momento lo resolví moviendo el for each debajo del CellRow y con eso me dio el resultado que buscaba, pero de cualquier manera revisare esos links, nunca se sabe que cosas nuevas encuentre :)

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar a excel registros sin duplicar

Publicado por Federico (2 intervenciones) el 03/02/2021 19:00:24
Si quiero generar un reporte csv solo con variables, ya que no tengo atributos como debo realizar eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar