GeneXus - Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 31/01/2017 14:07:13
Hola: Tengo un "problema" con una barra de desplazamiento vertical que no quiero que aparezca en un webpanel.
Este webpanel lo llamo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
Event 'AtributoUpd'
	&window.Object=AtributoMod.Create()
	&window.Height=250
	&window.Width=450
	&window.Open()
 
	Refresh
EndEvent
He cambiado el Height del objeto pero la barra de desplazamiento vertical sigue apareciendo. Adjunto una imagen del "problema".
El diseño del webpanel es una tabla y debajo de los botones no hay más filas ni líneas.
He intentado incluir un código css para ocultar esta barra, pero tampoco me funciona. Estoy usando GXX-evo3. C#
Muchas gracias por tu tiempo.

webpanel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Patricio (475 intervenciones) el 01/02/2017 02:05:37
Hola,

Haz probado con la propiedada autoresize?

&window.autoresize = true // esto en vez de asignar alto y ancho

Por otra parte, te fijaste si la variable y/o los botones están dentro de una tabla que tenga Height o Width fijo? a veces pasa esto cuando uno mueve el tamaño de la tabla manualmente.

slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 01/02/2017 13:11:00
Hola Pablo, gracias por contestar.
He probado lo que me indicas, pero el problema persiste.
Puse &window.autoresize = true sin asignar ancho y alto y la barra vertical no se borra.
Ví también de que la tabla no tenga valores de ancho o alto fijo (de hecho no los tiene), pero no hay solución.
Cuando el webpanel se muestra en la ventana, la barra no se elimina incluso cuando le modificas el tamaño a la ventana,desde el vértice inferior derecho (en ejecución).
Muchas gracias por tu tiempo.
Saludos.
Javier (Jujuy-Argentina)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 03/02/2017 12:49:30
Perdón Patricio. No sé porque puse Pablo. Recién me doy cuenta. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por José cazal (1 intervención) el 07/02/2017 21:35:40
Hola Javier, tengo el mismo inconveniente. Incluso para la barra horizontal.
Pudiste solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 09/02/2017 13:33:57
Hola José! Probé lo indicado por Patricio, pero no lo pude solucionar. Si tienes novedades te agredecería que las comentes.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Scroll Bar en webpanel - GXX-Evo3-C#

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 12/02/2017 05:56:53
Hola: Aunque solo tengo problemas con la barra vertical, el siguiente código aculta ambas barras:
1
2
3
4
5
Event Start
 
	Form.HeaderRawHTML =	'<style type="text/css">body {  overflow:hidden;}</style>'
 
EndEvent

Si necesitas ocultar solo la vertical:
1
overflow-y:hidden;

o solo la horizontal:
1
overflow-x:hidden;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar