GeneXus - Ventana Emergente

 
Vista:

Ventana Emergente

Publicado por Davis Alexander (9 intervenciones) el 01/02/2017 16:18:04
Necesito mostrar información al usuario mediante una ventana emergente. Utilizo genexus Evo3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ventana Emergente

Publicado por Roberto (10 intervenciones) el 01/02/2017 16:51:42
Creo que deber ser más específico con tu consulta.

Del modo que lo planteas asumo que solo necesitas un mensaje, para lo cual puedes usar lo siguiente:

MSG('Nombre: '+&NombreDelCliente' + newline()+ 'Apellido paterno: '+&ApellidoPaterno)

Espero te sea de ayuda. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana Emergente

Publicado por Davis Alexander (9 intervenciones) el 01/02/2017 16:59:09
La función Msg no muestra una ventana emergente o modal, necesito mostrar esa información pero en una emergente.

Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Plata
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ventana Emergente

Publicado por Javier (46 intervenciones) el 03/02/2017 12:43:17
Hola. Crea una variable de tipo Window. En este ejemplo le puse de nombre win.
Luego llamarias asi a un webpanel de nombre Info (por ejemplo), el cual mostraría la información que necesitas:

1
2
3
4
5
6
7
8
Event 'llamada'
	&win.Object=Info.Create(<parametros para parm() en rules de webpanel Info>)
 
	&win.Height=370
	&win.Width=500
	&win.Open()
 
EndEvent
Ojala te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana Emergente

Publicado por Davis (9 intervenciones) el 03/02/2017 15:26:22
Muchas gracias.
Funcionó excelente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar