GeneXus - Ocultar registros de un work with genexus, solo mostrar filtrados

 
Vista:
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ocultar registros de un work with genexus, solo mostrar filtrados

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 21/02/2017 20:34:11
Hola, alguien sabe si puedo ocultar los regristros de un grid workwith?
Quiero que me pida el filtro para poder mostrar los registros que tengo
Ejemplo:

mi Toggle description attrribute: Es el área de una empresa, y quiero que solo muestre el filtro, si no colocan el filtro que no se muestre nada en la grid
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ocultar registros de un work with genexus, solo mostrar filtrados

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 23/02/2017 18:14:13
Hola Karen,

Lo puede resolver omitiendo en la condición el "when not &AtributoFiltro.IsEmpty()", si usas un dynamic combo box, en la propiedades puedes hacer que te muestre un elemento vacío, asi al cargar tu WW el combo box puede decir "Seleccione Área".

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Karen
Val: 54
Plata
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Ocultar registros de un work with genexus, solo mostrar filtrados

Publicado por Karen (34 intervenciones) el 23/02/2017 20:57:32
Hola!! Muchísimas gracias, si me funciono :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar