GeneXus - Problemas al guardar fechas en genexus 16 desde un procedimiento

 
Vista:
Imágen de perfil de Eder
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Problemas al guardar fechas en genexus 16 desde un procedimiento

Publicado por Eder (2 intervenciones) el 22/03/2019 02:04:10
Buenas noches, el problema que tengo es que cuando desde un procedimiento quiero guardar la fecha del dia y la hora no me actualiza mi base de datos, la fechaPrestamo es la del dia que necesito con la hora y la FechaEst es la que ingreso a mano desde un web panel.
Les paso el codigo donde esta mi procedimiento de nuevos registros:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
new
	EjemplarCodigo = &EjemplarCodigo
	CliDoc = &CliDoc
	FechaPrestamo = Today()
	PrestamoHora = Time()
	FechaEstimadaDevol = &FechaEstimadaDevol
	//&FechaRealDevolucion.SetEmpty()
endnew
 
For Each Ejemplares Order EjemplarCodigo
	where EjemplarCodigo=&EjemplarCodigo
	Disponible=False
Endfor


Asi me muestra en mi BD:

2 1 2019-03-21 03:00:00.000 2019-03-31 00:47:00.000 1753-01-01 00:00:00.000 42668238 09:48:0


Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas al guardar fechas en genexus 16 desde un procedimiento

Publicado por Carlos Garcia (3 intervenciones) el 13/05/2020 01:16:46
Buen dia, pudiste resolver el problema? Me sucede lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar