GeneXus - Quiero hacer un salto de linea en un layout de procedure

 
Vista:

Quiero hacer un salto de linea en un layout de procedure

Publicado por Carlo (2 intervenciones) el 20/07/2019 02:09:25
Hola quería ayuda, estoy intentando imprimir un bloque de texto que necesito separar en el layout de un procedure, pero al utilizar newLine() o chr(10) este me borra toda la información contenida en la variable que estoy utilizando y no se porque esta sucediendo, estoy utilizando genexus X v3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodolfo Andrés
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Quiero hacer un salto de linea en un layout de procedure

Publicado por Rodolfo Andrés (46 intervenciones) el 22/07/2019 15:30:56
no se como tienes e diseño, pero no se hace así, tienes que repetir los bloques para cada linea, no imprimir una variable y varias lineas.

print block

puedes tener un block sin nada con una linea desaparición e imprimir ella cuando desees.

print block_blank

etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Quiero hacer un salto de linea en un layout de procedure

Publicado por Carlo (8 intervenciones) el 22/07/2019 17:31:03
Muchas gracias, logre solucionarlo, soy nuevo usando genexus así que no se me había ocurrido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar