GeneXus - objeto User Control

 
Vista:
Imágen de perfil de Rodolfo Andrés
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

objeto User Control

Publicado por Rodolfo Andrés (46 intervenciones) el 24/08/2020 04:03:52
Hola,

Alguien sabe cómo, al usar el objeto User Control, puedo incluir una(s) librería(s) javascript?, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodolfo Andrés
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

objeto User Control

Publicado por Rodolfo Andrés (46 intervenciones) el 24/08/2020 14:52:59
Ya me respondí solo.

Ya se crear el UC, agregar librerías css y js, agregar Script a ejecutar en la pestaña properties, pero ahora tengo otra duda :

COMO PASÓ EL VALOR DE UNA VARIABLE, DP, o lo que sea a un javascript que ejecutó después de renderizar la página en la pestaña properties?

Será que hay alguien que entienda de que hablo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

objeto User Control

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 24/08/2020 21:36:24
Master, cómo va?

Para obtener el valor de una var GeneXus, podes hacer desde el lado de JavaScript lo siguiente:

1
$('#id_variable_gx').val();

Donde id_variable_gx lo vas a tener que pasar desde código GX y se obtiene así: &Var.InternalName

Espero sea de tu ayuda, sino cualquier cose avisame, o pasame mas info y vemos juntos el código.

Abrazo.
Maycoll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

objeto User Control

Publicado por juancho (1 intervención) el 25/07/2022 22:25:52
Buenas tardes tengo el caso inverso tengo una variable en un UC en java script y quiero obtenerla en un web panel de genexus.
Como podría hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodolfo Andrés
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

objeto User Control

Publicado por Rodolfo Andrés (46 intervenciones) el 26/07/2022 17:15:08
si es a la manera antigua, tienes que crear un método para devolver el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

objeto User Control

Publicado por Dan Scott (1 intervención) el 06/09/2023 18:00:57
el motodo va en las properties del User Control?? o donde iría, esto me interesa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar