GeneXus - como llenar un combo dinamico

 
Vista:

como llenar un combo dinamico

Publicado por Ana (1 intervención) el 04/06/2004 21:58:26
me ayudan ...necesito llenar un combo box dinamico, por ej. con los nombres de las provincias , que se llenaria de otra tabkla pero no se como se hace aqui en Genexus
ME AYUDAN..SI?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como llenar un combo dinamico

Publicado por DiscoMan (11 intervenciones) el 18/06/2004 00:00:38
Si es dinamico, se llena solo, debes configurar el control adecuadamente para cargar los valores y descripciones de la tabla que requieres.
Si quieres puedes llenarlo a mano, pero para eso no es necesario que sea dinamic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como llenar un combo dinamico

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 21/04/2005 01:19:26
Tenes el atributo quequeres mostrar, en las propiedades (dentro del formulario) lo pones como Dynamic Combo Box y ah{i te pide que setees nuevamente el atributo que queres mostrar y listo.
cualquier cosa escribime al mail, un beso .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como llenar un combo dinamico

Publicado por Washington (3 intervenciones) el 21/04/2005 21:25:46
Primero tenés que definir la variable como combo dinamico y pones en value = provcod (codigo de provincia) y en descripcion = provdsc (nombre de provincias)

Si tuvieras que llenar con codigos inexistentes o con otros codigos tenes que usar el metodo additem().

Por cualquier consulta, enviame un mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar