GeneXus - Mensajes para los errores de Integridad Ref.

 
Vista:

Mensajes para los errores de Integridad Ref.

Publicado por Lluri (11 intervenciones) el 13/03/2001 16:25:28
Hola.

Desearía modificar el mensaje que aparece por defecto cuando intentas borrar un reg. cuya clave está vinculado a otra tabla.

He encontrado la Rule RefMsg(), pero esta sólo funciona para los UpDates y los Inserts, no para los Deletes.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensajes para los errores de Integridad Ref.

Publicado por Jesús García (5 intervenciones) el 15/03/2001 20:53:24
sUCEDE QUE SOLO LOS MENSAJES DE INCERCION Y MODIFICACION PUEDEN SER CAMBIADOS POR ESTA REGLA, NO ASI LOS DE BORRADO. TE ENVIO ALGO DE AYUDA GX

There are two types of referential integrity messages:

1. While inserting or updating: " No matching ......"

2. When deleting: " Invalid deletion....."

Only the first type of message can be changed by this rule.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes para los errores de Integridad Ref.

Publicado por Lluri (11 intervenciones) el 16/03/2001 09:36:20
Eso ya lo he visto. Mi pregunta es:

¿Hay alguna otra Rule que haga lo mismo que ésta pero con con los borrados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar