GeneXus - posisionar transaccion un un registro dado

 
Vista:

posisionar transaccion un un registro dado

Publicado por Flaco (10 intervenciones) el 12/09/2004 05:46:36
Estoy de nuevo con una Pelo...
Tengo TCliente(cliCod,perNom,cliTel,perNombre), TPersona(perCod,perNombre)
Llamo a TPersona desde TCliente luego de validar cliCod, con Call('MODO INSERT',&perKey) en &perKey retorno el valor de perCod, ingresado en TPersona, el problema es que no se como hacer para que TCliente se posicione en perCod=&perKey, para que muestre el nombre del cliente en en form.
habia pensado hacerlo con una regla pero no logre hacerla que se dispatre cuando yo quiero.
alguna forma de hacerlo?

Cracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:posisionar transaccion un un registro dado

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 14/09/2004 19:52:54
Que es lo que realmente queres lograr; aclarame algo mas a ver si te puedo ayudar:_:_:_:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posisionar transaccion un un...(mas descrip)

Publicado por Flaco (10 intervenciones) el 17/09/2004 15:16:04
No se como explicarlo catamente.. :(..
Tengo las dos Transacciones que descibi, como notaras perNombre, es compartido por las dos Transacciones.
Supongamos que desde TCliente, llamo a un procedure que me devuelve la clave de TPersona, osea un valor de perCod, luego del retorno del procedure, quiero que Tcliente, muestre el perNombre del valor perCod correspondiente devuelto por el procedure.

ahora lo solcione con la regla:

perCod = &perCod iF bandera= 1 ;

Cracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posisionar transaccion un un...(mas descrip)

Publicado por Gabriel (25 intervenciones) el 17/09/2004 19:59:14
for each
where perCod = &perCod
&perNombre = perNombre
end for
con esto te localiza en la tabla en nombre de perCod.-.-.
Espero te ayude, si es que entendi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posisionar transaccion un un...(mas descrip)

Publicado por Ricardo Slamovits (3 intervenciones) el 17/10/2005 15:55:59
Colocas esta regla en tu Wp

Search(&variable = atributo);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar