GeneXus - Reportes PDF

 
Vista:

Reportes PDF

Publicado por Cha (2 intervenciones) el 15/03/2005 19:34:38
Si Alguien me puede decir como desplegar un reporte en vista previa en pdf de una aplicacion en Genexus 8.0 en Web Asp ... lo creo con salida
Output_File("Rpt01", "PDF"); de esa forma se crea pero como lo puedo visualizar en pantalla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reportes PDF

Publicado por Shon (4 intervenciones) el 15/03/2005 20:03:30
viste las propiedades del objeto.......
en la propiedad report output como only a file,
tambien prueba con que el protocolo sea HTTP
y confirmation sea Never Prompt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes PDF

Publicado por Cha (2 intervenciones) el 15/03/2005 20:45:15
Muchas Gracias fue de mucha ayuda......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes PDF

Publicado por Shon (4 intervenciones) el 15/03/2005 20:47:03
Muchas gracias ha sido de mucha ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes PDF

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 29/10/2007 13:51:29
El reporte me funciona en .NET - web en version 9 en windows XP, cuando lo uso en windows 2000 no sale nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes PDF

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 29/10/2007 14:04:06
El reporte me funciona en .NET - web en version 9 en windows XP, cuando lo uso en windows 2000 no sale nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes PDF

Publicado por Rocio (1 intervención) el 08/04/2009 18:06:07
favor me pueden ayudar me sale este error estoy trabajando con la version 9.0 y generador .net

Could not load file or assembly 'vjslib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

gracias de antemano x la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO QUIERO MOSTRAR UN ARCHIVO

Publicado por Maria Guadalupe (4 intervenciones) el 08/12/2009 17:27:22
quiero mostrar un archivo .pdf en mi aplicacion de genexus lo realize en web,
no quiero que muestre un reporte, es decir ya acaba mi aplicacion e hice los
manual de ususario en pdf, este lo quiero mostrar en forma de ayuda en mi aplicacion como le puedo hacer para hacer ese vinculo y donde guardo mi archivo pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar