GeneXus - URGENTE, COMO PUEDO HACER

 
Vista:

URGENTE, COMO PUEDO HACER

Publicado por ORBIS (6 intervenciones) el 29/07/2005 19:50:01
ESTOY TRABAJANDO CON WORK PANEL Y QUIERO HACER UN UPDATE ACTUALIACION DE DATOS, PERO NO SE COMO HACERLA GRACIAS POR TU APOYO, SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE, COMO PUEDO HACER

Publicado por Miguel Luna (1 intervención) el 29/07/2005 22:59:37
Agrega en el workpanel un boton de aceptar o actualizar y dentro de ese boton (evento) manda llamar un procedimientoque acltualice tus datos

Espero que esto te de una idea .

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, COMO PUEDO HACER

Publicado por orbis (6 intervenciones) el 03/08/2005 16:26:45
en esa parte te entiendo bien, pero el problema es que cuando estoy en el procedimiento como actualizo utilizo un for each pero me actualiza todo, en y en el for pondo una istruccion que es when duplicate pero no me hace nada, y la verdad me urge gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, COMO PUEDO HACER

Publicado por Kalvario Neron (25 intervenciones) el 09/08/2005 16:37:22
Hola

Recuerda que en un WP no se puede actualizar una tabla ...solo se hace en una TRN o en un PRC ... te queda claro ...

Lo que debes hacer es lo siguiente ... en tu WP debes crear un BOTON ... el cual llamaras ... ACTUALIZAR ... y en el Evento actualizar llamaras un call() el cual se ira a la TRN de la tabla donde permitiras modificar los daos ... te doy un ejemplo

TRN1 (tablita - nombre de la TRN)
att_cod*
att_des
att_ind

esta es tu tabla y tu transaccion (TRN) ok?

en el WP (Work Panel) realizar call(Ttablita , 'UPD', &att_cod) tambien puedes enviar el modo .. es decir si quieres que la TRN te sirva tambien para crear o eliminar registros. ... eso lo debes ver tu ... ok

entonces en tu TRN recibiras :
PARM(&mode ,&cod );

att_cod = &cod if update or delete ;
noaccept(att_cod) if update or delete ;

y alli estaras actualizando la tabla y tus datos ,

espero haber ayudado a tus conocimientos en el area de genexus, cualquier cosa comunicate por este medio,

Thank's

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE, COMO PUEDO HACER

Publicado por Di Corta (4 intervenciones) el 14/10/2005 00:26:10
Mejor graba con new end new, hacete un procedimiento que sea gatillado por el work panel, le envias los parametros necesarios al procedure, y de ahi solo grabas o modificas , si grabas hacelo con new, si modificas, con for each, es simple........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar