GeneXus - Programador

 
Vista:

Programador

Publicado por Oscar Tinoco (16 intervenciones) el 10/05/2001 19:39:37
Soy principiante en Genexus, estoy haciendo un pequeño sistema para controlar el inventario de una bodega, tengo un atransaccion con un subfile en el cual ingreso cada producto y las libras que estoy sacando tengo que hacer que se rebajen estas libras del inventario, pero no se como hacer esto, alguien puede darme una idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programador

Publicado por Buenpibe (47 intervenciones) el 10/05/2001 23:20:46
Revisate en la ayuda de genexus, como funcionan las reglas, Subtract y Old, es la combinacion de ellas, o capaz que solo alcanza con Substrac, depende de lo complejo que sea la base de conocimiento.

BP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por Oscar Tinoco (16 intervenciones) el 11/05/2001 00:23:09
Voy a probarlas la transaccion de las salidas es sencilla:

MovCod*
MovTipo*
MovFec
MovFecPro
MovProDia
MovTur
MovQtyTot
DesCod
DesNam
SupCod
SupNam
MovObs
(PrdCod*
PrdDes
MovQty)

y quiero rebajar PrdLbsFin Y aumentar PrdLbsEnt cada MovQty de la transaccion:

PrdCod*
PrdDes
PrdMinInv
PrdLbsIni
PrdLbsEnt
PrdLbsOut
PrdLbsFin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por George George (11 intervenciones) el 12/05/2001 05:56:24
Add( PrdLbsEnt, MovQty ) If After( Trn ) ; Suma

SubTract( PrdLbsEnt, MovQty ) If After( Trn ) ; Resta

George George

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar