GeneXus - Ocultar texto

 
Vista:

Ocultar texto

Publicado por Oscar Tinoco (16 intervenciones) el 09/06/2001 00:16:32
Alguien sabe como hacer para ocultar el texto de una variable en un workpanel, es para capturar un password
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar texto

Publicado por George (11 intervenciones) el 09/06/2001 21:11:18
Verifica la Regla Color( , ). Tiene parametros, no recuerdos como son.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar texto

Publicado por Melryn73 (8 intervenciones) el 09/06/2001 23:14:56
Querrías ser un poquito mas explícito, porque hay muchas formas de capturar una variable o esconderla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar texto

Publicado por Merlyn73 (8 intervenciones) el 09/06/2001 23:33:06
Bueno... una de las formas para ocultar una variables es con el siguiente comando en las 'RULS'

color( 'X,X', &Password);
Donde &Password es la variable que querés ocultar.
Espero que te sea de ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar texto

Publicado por Oscar Tinoco (16 intervenciones) el 13/06/2001 22:46:46
Gracias por la ayuda la voy a probar ahorita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar