GeneXus - Usar el Prompt de GeneXus

 
Vista:

Usar el Prompt de GeneXus

Publicado por Guns (5 intervenciones) el 12/07/2006 06:42:08
Hola a todos !!.
Tengo GX 8 y genero para VB. Necesitaría alguna idea para realizar esto. Ya probé hacer algunos cambios al Prompt pero no pude lograr hacerlo funcionar como quería. Creo que se deberia usar un Work Panel, pero por ahora estoy interesado en hacerlo con el Prompt.

Tengo una TRN Facturas. En una línea del GridDetalle (basado en atributos) tengo:
*PelNro Número de Película
PelTit Título de Película
PelPre Precio de Película
CopNro Número de Copia

El Prompt Lista de Selección de Copias tiene:
CopNro (&C69) Número de Copia
CopEst (&C70) Estado de Copia
PelNro (&C10) Número de Película
Su Grid tiene la misma estructura.
RULES:
parm(out:&V69);
order(CopNro);
EVENTS:
Event Enter
&V69=CopNro
return
EndEvent
CONDITIONS:
CopEst .LIKE. 'S';

El tema es que cuando se posiciona el cursor en CopNro de la TRN, se habra el Prompt
que crea GeneXus por defecto, para así seleccionar el Número de Copia. Esto lo hace automáticamente.
Pero lo que quiero es que el Prompt reciba el PelNro, ya que quiero hacer un filtro en
el Grid del Prompt.

Si pongo Parm(in:PelNro,out:&V69);
siempre me dá error.

El GridDetalle está basado en atributos. Cuando se ubique en CopNro, como se suele hacer para llamar a un objeto que me devuelva un CopNro seleccionado por mí ?
Espero que alguien me pueda dar una mano. Se acepta cualquier tipo de modificacion.
Saludos y Long Live R&R.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar el Prompt de GeneXus

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 13/07/2006 15:42:10
Hola...
ase un tiempo hice algo parecido.....ya ke la idea es aprovechar lo ke da genexus (como el prompt) y no crear un work panel...

lo ke hice fue guardar el prompt como un work panel en (guardar como) entonces ............. al llamarlo
EJ:
**********************
EN RULES..

prompt(WPProductos,&MaeEmpRut,&MaeCenCod,MaeProDucCod);

***********************
y cuando precionas f4 llama al prompt mandando los parametros..

espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar el Prompt de GeneXus

Publicado por Guns (5 intervenciones) el 14/07/2006 21:14:20
Gracias Amigo Lestat por responderme. Aqui puse como me quedaron los objetos para que alguien pueda sacar provecho de ello. Un abrazo y a ver si te acordas de esto: OH, LOUIE, LOUIE, TE DARE LA OPORTUNIDAD QUE NUNCA NADIE ME HA DADO ... Please Too Meet You...
Long Live Rock & Roll !!!!

TRN FACTURAS
------------
RULES:
&PelNro = PelNro;
Prompt(WGx0070M, &PelNro, CopNro );

PROMPT Gx0070M
--------------
RULES:
parm(&PelNro ,out:&V34);
order(CopNro);

EVENTS:
Event Enter
&V34=CopNro
return
EndEvent

Event Start
&C10 = &PelNro
EndEvent // Start

GRID CONDITIONS:
CopNro >= &C34 ;
CopEst .LIKE. 'S' ;
PelNro = &PelNro ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar