GeneXus - problemas con un SUBFILE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

problemas con un SUBFILE

Publicado por Eduardo (19 intervenciones) el 18/07/2006 17:05:26
Tengo un problema con un SUBFILE y necesito saber si alguien me puede ayudar a solucionarlo.

El problema es el siguiente, En un work panel tengo dos variables, una tipo combo box, que lleno de acuerdo con ciertas condiciones a traves de una sub rutina.La otra es tipo edit.
solo puedo cargar datos en el primer renglon del SUBFILE ya que los otros me quedan inhabilitados.
alguien sabe por que?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 20/07/2006 00:29:47
no sera que estas cargando en el refresh y no en el load del WP ?, normalmente si tenes mas de un registro a mostrar y la carga se realiza en el refresh te muestra un solo registro en la grilla, si es que es una grilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 20/07/2006 00:52:16
Perdon, ademas me olvide de comentarte, que podria ser que no le hubieras puesto "load" en el momento siguiente de cargar las variables (si es que lo cargas en el evento load.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por eduardo (19 intervenciones) el 20/07/2006 01:49:19
Estimado sonambulo:
Ante todo gracias por tomarte el trabajo de contestarme.
Quiza no me entendiste bien o no me supe expresar.
El tema es asi:

siempre trabajo con variables para despues a traves de un procedimiento poder actualizar una tabla

Tengo en la primera columna un combobox, por supuesto elijo uno de los items y paso a la siguiente columna, alli escribo una cantidad.
Hasta ahi todo bien pero cuando quiero pasar a la segunda linea para cargar otro registro no puedo.
Me queda siempre en le primer registro.Va de la 2º columna a la 1º pero simepre en la misma linea
es decir solo puedo cargar un registro por vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por fabian (107 intervenciones) el 20/07/2006 04:42:54
en el subfile que utilizas para ir numerando los distintos renglones? si colocas una regla serial que te los vaya numerando automaticamente tendria que funcionar perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 20/07/2006 16:08:12
Ya te entendi Eduardo....
lamentablemente no se komo ayudarte ya ke ami me pasa lo mismo

trabajo en un work panel con variables en una grilla y cuando termino con la primera fila..no se como decirle a gx ke agrege otra fila.......si fuera una transaccion no tendriamos problemas ..............
por el momento estoy buscando algo para eso ..pero si tu sabes de alguna solucion te pido lo postees.....................
lo mismo para los demas por favor..
chao chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por Anonima (1 intervención) el 25/07/2006 07:02:01
Solo debes poner la palabra Load, después de obtener tus variables..y la grilla se cargara la cantidad de veces de tu For Each o de donde la tengas.
EJ:

For Each
&var 1 = Campo1
&var2 = Campo2
Load
EndFor

Donde &var1 y &var2 forman tu grilla..espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con un SUBFILE

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 26/07/2006 00:57:55
Perdon, no habia entendido la pregunta, nunca me pareció que quedara bien, pero esto mas o menos hace lo que queres, ya que no te deja bien posicionado, lo he intentado varias veces (inclusive con codigo fuente del lenguaje) y nunca me parecio que funcionara como yo queria.

Event Start
&HASTA=1
EndEvent // Start

Event ENTER
&HASTA+=1
REFRESH
EndEvent

Event Refresh
&A1()=nullvalue(&a)
&B1()=nullvalue(&b)
&I=0
FOR EACH LINE IN GRILLA
&I+=1
&A1(&I)=&a
&B1(&I)=&B
ENDFOR
EndEvent // Refresh

Event Load
&I=1
DO WHILE &I<= &HASTA
&a=&A1(&I) // &a ELEMENTO DE LA GRILLA
&b=&B1(&I) // &b ELEMENTO DE LA GRILLA
LOAD
&I+=1
ENDDO
EndEvent // Load


Espero que te sirva para algo. Tambien podes jugar un poco con el OnLineActivate de la grilla, pero eso tampoco funcionó a gusto..............
Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar