GeneXus - Parametrizar la ubicación para guradar reportes

 
Vista:

Parametrizar la ubicación para guradar reportes

Publicado por Osvaldo Vargas (3 intervenciones) el 26/07/2006 19:44:54
Buenos días, quisiera saber si es posible una vez que se genera un reporte, decirle la ubicación donde debe guardarlos con la opción salvar o exportar, estoy usando Genexus 7.5 y necesito dejar los reportes en una ubicación específica del servidor que es de acceso público.

Cualquier ayuda sería enormemente apreciada.

Osvaldo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametrizar la ubicación para guradar reportes

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 26/07/2006 22:11:03
Pues una vez que esta ejecutado el reporte vas a menu Archivo-Guardar Como y lo guardas donde quieras. No veo la complicacion. Amplia la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametrizar la ubicación para guradar reportes

Publicado por Cknu (22 intervenciones) el 26/07/2006 22:26:25
La regla output_file te permite especificar el nombre del archivo y el path.

Cito desde el Help System de la 7.5:

Output_File(“Name”/ATT/&Var, “Format”);

Name (character) – output name. In the case of output to a file, it is possible to indicate it the path of the file to be generated, which has to exist. It can also be a variable or an attribute.

Format (character) – output file format. The possible values are ‘GXR’, ‘RTF’, ‘XML’ ‘PDF’ or ‘TXT’ (this last one is only for reports in text mode). It is ignored in the case of output through screen or printer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametrizar la ubicación para guradar reportes

Publicado por Osvaldo (3 intervenciones) el 26/07/2006 23:04:32
De lujo. Muchas gracias por todas sus respuestas. Voy a probar eso.

Osvaldo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar