GeneXus - Decimales

 
Vista:

Decimales

Publicado por Bárbara (4 intervenciones) el 31/08/2006 16:58:08
Buenos días:

Tengo un problema con los decimales cuando exporto a excel, utilizo el exceldocument pero me esta colocando siempre numeros enteros, mi código es el siguiente:

&numero = 34.1
&prue = ToFormattedString(&numero)
&DLibroXls.Cells(1,1,1,1).Number = val(&prue)

En el excel me esta colocando 34...

Necesito colocar 34,10 o cuando sea un entero 34,00; esto es para que se visualice mejor el reporte

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Macro formato

Publicado por Bárbara (4 intervenciones) el 31/08/2006 23:12:41
Buenas tardes;

En lo que he podido conseguir por la red, me he topado con la opción de llamar a una macro que haga todo lo referente a: ancho de columna, formato de decimales, etc.

Lo que pasa es q en mi caso yo creo una hoja, ¿como hago para asociarle una macro?, a alguien le paso algo parecido y encontro la manera de solucioanrlo por medio de un procedimiento despues colocandolo como .bas.. Ahora bien, como hago para colocar las instrucciones de vb en este procedimiento????..Para despues hacer la llamada en el reporte

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Decimales

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 02/09/2006 15:35:07
Existe la posibilidad de que uses un template como documento. Si haces lo siguiente (ya lo probe y funciona)

&excel.Template="c:\a.xls"
&ret=&excel.Open("c:\excel.xls")
&excel.Cells(1,1,1,1).Number = &valor
&ret=&excel.Close()

y la planilla excel a.xls esta definida en la columna como numerico con formato y <n> decimales como quieras, esto te funciona. &Valor lo definí como simple numerico de 10.2 e hice un par de pruebas con 2 decimales y con 1, para ambos casos como a.xls estaba definida la columna con 2 decimales a prepo, muestra 34,10

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Decimales

Publicado por Bárbara (4 intervenciones) el 18/09/2006 22:12:49
Hola, gracias x responder

Mi pregunta es la siguiente, hay manera de formatear una columna desde el codigo???? como en visual es la instgruccion format(.................)

Gracias

Sldos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar