GeneXus - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Fernando (18 intervenciones) el 08/09/2006 16:30:15
Event Exit
msg('Realmente desea salir?')
EndEvent // Exit

como hago para q me aparesca el cartelito de SI o NO?
Muchas gracias saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por bwana (18 intervenciones) el 08/09/2006 17:53:34
Tenes que usar el comando CONFIRM:

Confirm('Confirma eliminación del periodo?', Y)
if Confirmed()
call (PBorPer, ComCajEjer, ComCajMes)
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Federico (120 intervenciones) el 10/09/2006 05:46:12
El Confirm, te muestra una ventana de consulta por si o por no. Pero no te serviria poner esta en el evento exit, ya que este evento lo ejecuta cuando esta cerrando la pantalla y no da opcion a cancelar, sino que siempre cerrara la pantalla.

Si podes ponerlo en el evento enter por ejemplo. Pero sno funciona i alguien cierra con la cruz de windwos.

Ahora, si necesitas que siempre que se abandone esa pantalla preguntar, lo que podes hacer es, al programa que llama a esa pantalla ponerle un bucle que pregunte si desea salir o no asi volveria a llamar al mismo form en caso de error.

Saludos Atte
Federico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar