GeneXus - Llamar a la calculadora?

 
Vista:

Llamar a la calculadora?

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 11/10/2006 02:30:37
Hola a todos lo que quiero hacer llamar a la calculadora de Windows. me fije en el foro y no me anda: &calc=shell("calc.exe") ni Call('calc.exe') con genexus 8 y vb. Si alguien sabe como se hace les agradeszco la ayuda. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por ABRAHAMVALDEZ (11 intervenciones) el 11/10/2006 15:33:05
La variable &calc debe ser declarada como numerico(10)
Intenta ponerle toda la ruta, por ejemplo:
&calc=shell("C:\Windows\System32\Calc.exe")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 11/10/2006 16:45:37
Gracias Abraham pero tu sabes que no anda, cuando lo corro visual basic me tira error 91 en tiempo de ejecucion Variable de tipo object o la variable de tipo with no esta establecida...

Gracias a ver como sera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por WALTER (1 intervención) el 06/10/2008 21:01:24
(´GXCalculate´,&Resultado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por Raquel (1 intervención) el 10/01/2009 06:07:11
Solo basta con colocar en Visual 6.0
Private Sub
Dim calc
calc =shell("C:WindowsSystem32Calc.exe")
End Sub
¡Asi de sencillo! DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 11/10/2006 21:08:26
Prueba de devolverla en la variable &ERR, la cual no es necesario que definas.
EJ: &Err=shell("C:\Windows\System32\Calc.exe")

Tambien prueba de usar la funcion GXSHELL que no necesita de una variable adicional
EJ: call('gxshell','C:\Windows\System32\Calc.exe')

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 12/10/2006 03:07:23
Gracias Pablo pero mira el primer ejemplo me da el mismo error anteriormente mencionado y el segundo ejemplo me da error compilando:

Error de compilación en el archivo 'E:\INMOBI~2\SGIV08~1\DATA007\BMENUPPAL.BAS', línea 374 : El argumento no es opcional

No se alguien probo llamar a la calculadora y le funciono? como debe ser...

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 12/10/2006 14:17:57
ehhh, perdon, me olvide que el GXSHELL trabaja con argumentos.

Pasale call('gxshell','C:\Windows\System32\Calc.exe','')

Saludos, PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a la calculadora?

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 12/10/2006 16:07:02
Tal cual Pablo, es la solucion muchisimas gracias a todos...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar