GeneXus - UpperCase

 
Vista:

UpperCase

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 24/10/2006 03:56:13
Hola, mi consulta es como es la manera para que cuando ingreso algo en una caja de texto me escriba siempre en mayusculas, hay alguna propiedad del proyecto para esto? la funcion upper(atributo de la transaccion) no funciona, una vez lo hice a esto pero ahora no lo recuerdo...

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UpperCase

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 24/10/2006 14:10:13
El tema es que no depende de la caja de texto, sino de la variable o atributo que estes usando. Al definir la variable entra a las propiedades de esta y fijate una propiedad CASE, definila como UPPER. Ahi todo lo que ingreses a esa variable va a parar a mayusculas.

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:UpperCase

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 24/10/2006 21:20:06
Muchas gracias Pablo es tal cual como decis, solo agregar que si se tienen dominio basta con poner la propiedad case en upper del dominio...Muchas Gracias y Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

RE:UpperCase

Publicado por David (18 intervenciones) el 10/12/2014 18:13:38
Gracias, hice el cambio y funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UpperCase

Publicado por agusc (1 intervención) el 20/03/2018 21:40:31
Me salvaste el culo en el laburo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de richard
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:UpperCase

Publicado por richard (16 intervenciones) el 03/07/2019 16:47:37
Hola Pablo consulta, y como seria validar que todo lo que se ingrese en un atributo sea minuscula ?


desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodo
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:UpperCase

Publicado por Rodo (46 intervenciones) el 03/07/2019 17:45:53
Si solo quieres comparar, basta que lleves too a un formato, ejemplo:
where Atributo.upper() = &variable.upper()

si quieres algo mas sofisticado, donde la A es diferente a la a, esto se hace con expresiones regulares:::
&regEx3 = "[A-Z]". // mayusculas

IF &letter.IsMatch(&regEx3)

donde :
- &regEx3: texto
- &letter: texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar