GeneXus - SetFocus sobre Botones en Pantalla

 
Vista:

SetFocus sobre Botones en Pantalla

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 26/12/2006 15:52:53
Hoal estimados amigos del foro..Ojalá hayan pasado una linda Navidad.

Les cuento que estoy generando en Java con GX 9.0 Tengo una pantalla (Work Panel, entorno Win), y en la pantalla hay una Grilla con variables y 3 botones para agregar, modificar y eliminar datos de ella. Cada botón tiene código en su evento, el cual es poco importante.
El tema es...Luego de Renovar la grilla, necesito que el comando SetFocus coloque el foco sobre el último botón que se presionó, es decir, si agregó, al final del Event 'Agregar' que coloque el foco en el botón nuevamente al regresar.

Use el comando Agregar.SetFocus() al final del evento, pero no funciona, coloca el foco donde tiene ganas...(En un Edit de mas arriba). La pregunta es...Debería funcionar segun yo lo hice o esto simplemente no Funciona??? Gracias de Antemano...Felices Fiestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SetFocus sobre Botones en Pantalla

Publicado por bwana (18 intervenciones) el 27/12/2006 14:42:59
Nunca me funciono el setfocus() con el generador Java. Ni siquiera en las trn para que se posicione en el primer campo a cargar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SetFocus sobre Botones en Pantalla

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 27/12/2006 21:03:19
Aca en el proyecto que estamos haciendo funciona si tiene ganas. Realmente bastante mal anda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SetFocus sobre Botones en Pantalla

Publicado por fabian (107 intervenciones) el 31/12/2006 14:27:30
realmente a artech todavia para dominar lo abstracto y trasmitirlo a los distintos generadores les quedan unas cuantas cosas de arreglar por que el setfocus no funciona ni con vb. asi como consulte en otro tema si habia manera de manejar el drag and drop y nadie tiene ni la mas minima idea y no hay ni una sola referencia en la gxdl siendo que es comun poderlo hacerlo en vb y vf.-
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SetFocus sobre Botones en Pantalla

Publicado por AleMart (1 intervención) el 01/06/2011 03:13:45
Debes Probar con la propiedad del ese WinForm Show Form = Before Start. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar