GeneXus - como abrir un PDf desde GX

 
Vista:

como abrir un PDf desde GX

Publicado por Melina (2 intervenciones) el 28/12/2006 13:19:37
queria saber como muestro en un webpanel un archivo pdf para despues imprimirlo y usarlo como constancia. Los archivos se guardan en una carpeta la cual esta nombrada con el nro del documento que debo pasarle como parametro, y cada archivo tiene como nombre el mismo numero qu identifica la operacion y algun otro caracter que lo distinga del resto.
Muchisimas gracias
exitos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 28/12/2006 15:15:53
Tene en cuenta un par de cosas:

1) Asegurate que el reporte tiene en las rules esta regla:
output_file('Cbte01','pdf'); ....... o el nombre que le quieras dar.

2) Entra a las propiedades del reporte y ponele a las propiedades
MAIN = TRUE
Report Output = 'Only to File'
call Protocol = HTTP ( si aca pones INTERNAL se graba en su disco)

3) Compila el reporte como un ejecutable mas.

De esa manera el reporte que salga del sistema se grabara como un PDF en la carpeta de temporales de cada usuario que lo ejecute. Espero que te resulte hace la prueba y si no sale avisa.

PabloF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por Antonio (1 intervención) el 16/11/2011 19:18:34
Muy buena respuesta !! , algo fasil aveces se complica si uno no configura bien las propiedades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por Melina (2 intervenciones) el 28/12/2006 16:04:26
El PDf es generado por otra aplicacion nada que ver con Genexus y esta guardado en una carpeta en uno de los servidores, por ejemplo al pdf debo acceder desde un c:\..\...\1236_bbb.pdf, c:\..\...\1236_xxx.pdf c:\..\...\1236_yyy.pdf lo que yo debo hacer es acceder a estos cone l numero de docto (en el caso del ejemplo 1236) y darle la posibilidad que el usuario se los guarde en su maquina.
espero ser mas clara con esta explicacion.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por sideral (1 intervención) el 04/10/2007 17:00:19
Melina, pudiste habrir el pdf?.. Estoy en lo mismo.. necesito desplegar un pdf en pantalla . Estoy con gx 8 java ...alguien me puede orientar?.. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por generadordecodigo (1 intervención) el 09/11/2007 17:06:52
de por ahi te sirve el tip en http://generadordecodigo.blogspot.com/2007/11/tips-gx-abrir-archivo-pdf.html,

Espero te sirva, pues el tip esta pensado para GX 9.0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:como abrir un PDf desde GX

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 22/11/2011 03:48:17
La función que sirve para abrir un Archivo se llama OpenDocument('NombreDelArchivo'), pruébalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar