GeneXus - posicionarse en un subfile

 
Vista:

posicionarse en un subfile

Publicado por kamel69es (4 intervenciones) el 19/07/2001 12:48:45
estoy desarrollando una aplicación en la que el usuario quiere que tras pulsar un boton (activar un evento), se posicione sobre una determinada linea dentro del subfile. he probado con el setfocus(), pero no funciona, o no lo se hacer bien. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:posicionarse en un subfile

Publicado por Federico (120 intervenciones) el 19/07/2001 17:23:13
Setfocus() pasa el control al subfile, pero siempre al primer registro, si queres que se posicione en uno en especial tenes que hacer que esa linea sea la primera Ej. poniendo una condicion de que el atributo >= &buscar

No se si esto es lo que necesitas, yo otra forma no encontre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posicionarse en un subfile

Publicado por kamel69es (4 intervenciones) el 26/07/2001 17:03:22
no funciona asi, lo he probado de todas maneras. la cuestión es que estoy trabajando con una transacción en la que hay un subfile de artículos ordenados por código. y necesito crear eventos (botones) que tras pulsarlos haga que se posicione en un artículo concreto. si alguien sabe como hacerlo le agradeceria que me lo dijera. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posicionarse en un subfile

Publicado por José (11 intervenciones) el 02/08/2001 18:19:53
Mirá, la verdad no entiendo bien tu problema pero me parece que deberías trabajar con un WorkPanel que contenga al subfile de productos, de este modo cada vez que necesites actualizar la tabla productos haces las llamadas (con botones y eventos) a la Transaccion de productos y luego para posicionarse el en registro modificado haces
Refresh Keep.
ej

Event 'Modificar'
call(TProductos,ProdId,'UPD')
Refresh Keep
EndEvent

Espero que te sirva, cualquier cosa escribime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posicionarse en un subfile

Publicado por Freddy Martinez (5 intervenciones) el 28/08/2001 01:28:24
Buen día para todos:
Mi inquietud hace referencia a que tengo una transacción de 2 niveles
la cual puede llegar a tener mas de 1000 registros en el subfile,
en esta tengo un botón que se encarga de duplicar algún registro del
subfile, lo que hago es llamar un procedimiento que agrega
un registro en la tabla, pero después de crear el registro debo refrescar el
subfile para que me muestre el nuevo registro.

Event 'Duplicar'
call(PDupBase, BasId, BasItem )
Refresh
EndEvent

Obiamente el procedimiento PDupbase yaverifica y no vrea llaves duplicadas.

Esto funciona bien el inconveniente radica en que el Refresh el
cursor siempre me queda en el primer registro de subfile ¿ Como hago para
que el puntero me quede en el ultimo registro el subfile o en el registro
recién agregado ?

Les recuerdo que es una transaccion de 2 niveles y que trabajo con GX
6.1 P5 para visual fox con el ultimo parche.

Ya probe con el Refresh Keep y no funciona. Si alguien tiene otra forma de
hacerlo tambien es bien recibida la idea es poder duplicar un registro de un
Sufile en una transaccion de 2 niveles y que al terminar de duplicar el
puntero se posicione en el registro recien duplicado o de el que se duplico
y que no vaya siempre al proncipio del subfile.

gracias.
GX 6.1 Gen VFP

------------------
>Freddy Alberto Martinez R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posicionarse en un subfile

Publicado por Christian (11 intervenciones) el 28/09/2001 23:23:16
Me gustaria saber que hace tu evento, si hace una busqueda es facil la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar