GeneXus - Confirm() mas variables

 
Vista:

Confirm() mas variables

Publicado por Leonardo (15 intervenciones) el 12/01/2007 14:54:58
Hola gente
esta bien esta sintaxis? por ke me da error de Invalida

confirm('el resultado es:'+&NumInv, Y)
If Confirmed()
msg('ok')
else
return
Endif

Gracias por la mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Confirm() mas variables

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 12/01/2007 15:26:26
Deberia ser:

confirm('el resultado es:'+&NumInv)
If Confirmed()
msg('ok')
else
return
Endif

Saludos...

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Confirm() mas variables

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 16/01/2007 15:43:17
Mira a lo primero me parece que le falta

confirm('el resultado es:'+Str(&NumInv), Y)

Pues si hablas de resultado me imagino numeros por eso el Str(&NumInv) para que se comvierta en caracteres

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar