GeneXus - Refresh en grillas genexus

 
Vista:

Refresh en grillas genexus

Publicado por Alejandro (45 intervenciones) el 22/01/2007 13:19:54
Tengo una duda , tengo en un form 3 grillas , eso no es lo que me complica , lo que me complica es que cuando estoy trabajando en una de ellas esta cada 10 segundos vuelve al principio de la grilla por ke las tengo con un refresh automatico de 10 segundos.

Mi pregunta es como puedo detener ese refresh mientras estoy trabajando sobre la grilla , o si hace el refresh volver a situarme en la linea en la que estaba trabajando...

de ante mano agradesco sus respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 22/01/2007 16:48:28
Con Grilla.RefreshKeep() vuelves a la linea donde estabas...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 22/01/2007 17:50:14
si habia probado con eso pero no me aguanta, lo pongo en cuanto evento se me ocurre pero aun asi no logra mantenerlo .

ahora toy probando con guardar el dato en otra variable y luego hacerle el setfocus recorriendo la grilla , pero tampoco funciona , los loads y refresh de otras grillas me hacen perder el valor tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 22/01/2007 19:19:53
Habria que conocer tu codigo...

¿Donde estas haciendo los refresh de tus grillas?

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 22/01/2007 19:25:28
El refresh lo hago automatico cada 10 segundos

no se donde poner el refresh keep e probado por toos laos

Event GCV.OnLineActivate
&Temp2 = &GCVCodigoCaso
Endevent

Sub 'Posicionar'
for each line in GCV
if &GCVCodigoCaso = &Temp
&GCVCodigoCaso.Setfocus()
endif
endfor
Endsub

llamo a esta subrutina de toos los lados tanto en el evento GCV.refresh como en el load

lo mismo hago con el foreach , incluso lo e puesto en los load y refresh de las otras grillas

aun asi
no logro quedar posicionado sobre la misma linea despues del refresh

:S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por Fede (2 intervenciones) el 18/04/2007 19:19:24
Hola, he visto que el Refresh keep no anda en ambientes web, solo para windows, quizás este es el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Refresh en grillas genexus

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 15/09/2014 16:48:23
Hola Patricio! quisiera consultarte sobre el refresh automático de una grilla que tengo ya que la misma no refresca automáticamente.

probé con Grid.refresh(), refresh pero no logro que funcione.En cada linea del grid tengo una imagen y cuando le doy click a esta, abro un PDF. Luego de cerrar este PDF se debería actualizar en forma automática la grilla(grid)

ambiente
Genexus X Ev3,Java, MySQL server, windows 7

Mil gracias desde ya!
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar