GeneXus - Asigancion de fecha

 
Vista:

Asigancion de fecha

Publicado por Turo (1 intervención) el 23/02/2007 18:40:38
Disculpen.. soy nuevo en genexus.. y me gustaria que me den una mano con este problemita.. en genexus 9.0 , java , DB2 udb for iseries.

tengo la fecha en 3 char por separado ... DD , MM, AAAA .. y quiero asignarselo a otro dato del tipo date. Como debo hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asigancion de fecha

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 23/02/2007 18:52:41
Creo que si concatenas los 3 chars y luego lo asignas a la variable Date con la clausula Ctod podría funcionarte...Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asigancion de fecha

Publicado por KalNeron (25 intervenciones) el 23/02/2007 19:31:06
HELP _____

CtoD() Este comando te permitira concatenar 3 char que contengan el año, el mes y el dia

Saludos

KalNeron

Si ves las funciones que puedes ocupar encontraras muxas k te ayudaran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asigancion de fecha

Publicado por yo (1 intervención) el 27/02/2007 13:27:04
&var_tipoDate = CtoD(concat(concat(&DD,&MM),&AAAA))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar