GeneXus - PDF con Barcodes

 
Vista:

PDF con Barcodes

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 14/03/2007 14:00:17
Hola amigos,

Tengo el problema que estoy generando un PDF con un codigo de barra incluido. Todo me funciona OK, pero cuando pongo los archivos en el servidor y empieza a trabajar como cliente-servidor el PDF se genera, pero los codigos de barra (que estan hechos con TTF) aparecen en un tipo de letra arial y no en el TTF que uso para generarlos.

Intente agregar los TTF en el servidor, pero aun asi no funcionan. E instalar los TTF en las PC de los 10000 usuarios que van a consultar el PDF es impractico. Alguien sabe como podria solucionarlo?

Tengo GX8 con .NET y Postgress

Saludos, Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PDF con Barcodes

Publicado por PAbloF (275 intervenciones) el 15/03/2007 15:57:10
Bueno, les cuento que encontre la solucion.
En el PDFreport.ini instalado en el server hay que poner todas las propiedades que tienen que ver con el EMBEED fonts en TRUE, y ahi si incluye las fuentes del server.

Escribo esto como para que si alguno le pasa lo mismo sepa que hacer.
Saludos Pablo.

BottomMargin= 6
ServerPrinting= false
Embeed Fonts= true
TopMargin= 0.75
LeftMargin= 0.75
FontsLocation= C:\WINNT\Fonts
Version= 1.0.0.0
SearchNewFontsOnce= true
DEBUG= false
SearchNewFonts= true
OutputFileDirectory= .

[Embeed Fonts]
3 of 9 Barcode= true
AdvI25c= true

[Fonts Location (MS)]
3 of 9 Barcode= C:\WINNT\Fonts\3OF9.TTF
AdvI25c= C:\WINNT\Fonts\ADVI25C_.TTF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:PDF con Barcodes

Publicado por arlex (4 intervenciones) el 09/09/2014 08:00:12
sos un capo me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDF con Barcodes

Publicado por César (3 intervenciones) el 06/01/2015 23:37:17
Hola mi amigo,

En donde encuentro el PDFreport.ini??? Es una aplicación que toca descargar???

Te anticipo mis agradecimientos por tu amable atención,

Saludos Cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDF con Barcodes

Publicado por Alejandro Alvarez (19 intervenciones) el 23/03/2022 17:20:02
NUNCA FUNCIONÓ ... SACA EL SIGUIENTE ERROR:

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:


[NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.]
com.genexus.reports.PDFReportItextSharp.GxDrawText(String sTxt, Int32 left, Int32 top, Int32 right, Int32 bottom, Int32 align, Int32 htmlformat, Int32 border, Int32 valign) +878
GeneXus.Programs.barras.executePrivate() +1448
GeneXus.Programs.barras.webExecute() +461
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +1049

[Exception: GXApplication exception]
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +1331
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +542
System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl(IExecutionStep step) +75
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +93
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDF con Barcodes

Publicado por adredes (1 intervención) el 14/12/2022 18:25:39
A mi me funciono instalando la fuente para todos los usuarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar