GeneXus - Sobre repostes

 
Vista:

Sobre repostes

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 14/03/2007 15:44:34
Necesito si alguien me dice como yo puedo imprimir los datos que estan relacionados con el ID identicador de una transacción, ya que creo un reporte que relaciono con una transacción que tiene datos con tablas con sub-niveles por ejemplo:

ID_Serie (Primary key)
Marca
Color
-->ID_Serie_Proc1 (Primary key)
-->Marca_Proc1

y yo al crear el reporte le agrego la función ASK() siguiente:

ID_Serie = ask('Imprimir el N°: ');

y me identifica el ID_Serie, pero en la tabla que esta con el sub-nivel como ID_Serie_Proc1 y Marca_Proc1, imprime todos los datos que están en ella.

como puedo hacerlo para que me imprima solamente los datos que estan relacionados con ID_Serie de la transacción ???

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre repostes

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 14/03/2007 16:32:38
eso es porque tenes que anidar Dos For Each de esta forma

for each (Clave Nivel Superior)
For each (Clave segundo nivel)
Endfor
Endfor

Para que veas como se comporta, cuando especifiques el reporte, activa el Tilde de 'Detailed navigation' y ahi ves el recorrido que hace sobre las tablas. Ojala te sirva..Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre repostes

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 14/03/2007 16:37:44
Gracias Leandro.

voy a Probar.....

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre repostes(Para Leandro)

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 19/03/2007 18:55:10
Anide los for each..... pero me sigue imprimiendo un dato demas....

aqui te muestro de que forma lo hice....... si lo hice mal para que me corrijas..

Salu2

header
print P_Header
end

for eachID_PCArmado
print P_ID_PCArmado
for each ID_TarjetaMadre
print P_ID_TarjetaMadre

print P_PCArmado
for each ID_Procesador
print P_ID_Procesador

print P_PCArmado1
for each ID_MemoriaRam
print P_ID_MemoriaRam

print P_PCArmado2
for each ID_DiscoDuro
print P_ID_DiscoDuro

print P_PCArmado3
for each ID_CDRom
print P_ID_CDRom

print P_PCArmado4
for each ID_Gabinete
print P_ID_Gabinete

print P_PCArmado5
for each ID_Accesorios
print P_ID_Accesorios

endfor
endfor
endfor
endfor
endfor
endfor
endfor
endfor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre repostes(Para Leandro)

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 19/03/2007 19:34:03
Seria mejor que cuentes como son las estructuras de tus tablas, porque ahi me da la impresión que anidaste demasiado....
Mostranos la estructura de las tablas involucradas y la disposición en la que queres obtener los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre repostes(Para Leandro)

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 19/03/2007 20:48:28
Lo que pasa Leandro.. es que como necesito un reporte de un PC armado, necesito que en dicho reporte salga impreso cada uno de los repusetos del pc, como la tarjeta madre, dico duro, memoria etc.
cada uno de estos repuestos es una transaccion, donde se hace el ingreso de dicho repuesto, modificar o borrarlo... me entiendes !!!

Salu2

o mejor te mando un correo...... ya que aqui no se puede detallar muy bien el texto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar