GeneXus - Output_file

 
Vista:

Output_file

Publicado por ernesto Alvear (13 intervenciones) el 16/03/2007 18:35:31
Tengo un problema con Genexus 8, en la versión 7.5 de Genexus en el comando Output_file yo podia concatenar el Path mas el nombre del archivo y podía grabar este en el directorio deseado pero en la versión 8 no lo puedo hacer necesito que me ayuden explicandome que puedo hacer para este pequeño problema

Gracias

Ernesto Alvear
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Output_file

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 16/03/2007 18:52:03
Yo para generar Output_file uso reportes. En las Rules, pongo Output_file(&path, 'TXT'). Donde &Path es un caracter que contiene toda la ruta del archivo, sin su extensión. Así funciona en GeneXus 9, y segun vi, en la 8 es igual. Tene en cuenta que esta Rule solo genera cierto tipo de archivos, no cualquier formato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por ernesto Alvear (13 intervenciones) el 16/03/2007 22:41:03
Gracias por la ayuda pero si yo quiero que el nombre del archivo me varie, estaba usando concat para añadir otras variables esto igual no me funciona

&path = 'C:\pagos\recsa';
&mm = ltrim(str(month(today()))) ;
&dd = ltrim(str(day(today())));
&aa = ltrim(str(year(today())));

&path = concat(&path,&mm);
&path = concat(&path,&aa);
&path = concat(&path,&num);

Output_file(&path,"txt");

Esto me da un resultado en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 19/03/2007 13:53:06
Creeria que la regla output file debe venir con el &path ya parametrizado, no lo podes armar en el mismo reporte. Probaste de hacer todo esto en el procedimiento que lo llama y mandarle el path ya armado?

&path = 'C:\pagos\recsa';
&mm = ltrim(str(month(today()))) ;
&dd = ltrim(str(day(today())));
&aa = ltrim(str(year(today())));
&path = concat(&path,&mm);
&path = concat(&path,&aa);
&path = concat(&path,&num);


parm(&path);
output_file(&path,'TXT');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por ernesto alvear (13 intervenciones) el 21/03/2007 20:03:07
Sabes que ya lo probe y con tu ayuda solucione el problema muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 22/03/2007 16:13:50
Bien. me alegro que haya servido.
No estaba seguro si funcionaria.
Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por Magdalena (9 intervenciones) el 10/10/2008 19:41:26
Alo!!!

estoy ocupando el output_file() para sacar un archivo de texto separado por comas entre los campos.. pero tengo un problema, no es puro puro el archivo de texto ... viene con basura .. referente al reporte generado por el sistema gxr algo asi .. alquien tiene una idea de que tengo que hacer para que me salga un texto plano con los campos separados por comas

saludos magda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Output_file

Publicado por ruben (1 intervención) el 26/10/2011 17:39:51
lo que pasa es que no esta devolviendo nada es decir cuando hace el pasaje por valor o referencia
tenes que indicarle en donde esta el evento que retorne un valor en las propiedades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar