GeneXus - propiedades web

 
Vista:

propiedades web

Publicado por SHunkO (23 intervenciones) el 11/04/2007 17:38:29
Estoy trabajando con webpanels, y vi que, cuando se hace click derecho, "Edit HTML Source", genexus solo te muestra las líneas siguientes a las propiedades del <body...>

Como puedo hacer para modificar o insertar propiedades en el Body o en el Head? que tampoco lo muestra..

Explico mi situación: necesito llamar a una función que es un javascript. El script lo inserté dentro del código y queda sin problema.
Esa función que quiero que sea llamada, es una propiedad del body:
<body onscroll="mover()"> (mover es el nombre de la función)
El problema es que si pongo esa línea dentro del código, con una especificación y compilación, la "borra" y en la ejecución, la funcion no es llamada, x ende, no funciona..

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedades web

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 11/04/2007 18:52:01
Para agregar codigo JavaScript en un objeto Web, debes crear en el Wpanel un TextBloxk y la defines con Format=HTML. Luego colocas:

textblock.caption = "Codigo JavaScript" //esto se hace en el evento start

Saludos y suerte.

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedades web

Publicado por SHunkO (23 intervenciones) el 11/04/2007 20:11:34
Gracias por lo de los textblock, pude hacerlo, pero aún no consigo lo que necesito..
La función JavaSript debe ser llamada desde las propiedades del body, como puse antes, tendría k ser algo así:
</head>
<body onscroll="mover()" >
<saraza...
xxx
xxx
xxx
</body>

Yo necesito poner esa llamada, en la propiedad del body .

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar