GeneXus - De que trata este error

 
Vista:

De que trata este error

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 13/04/2007 16:38:59
de que trata este error del reporte que no lo entiendo...

spc0038 There is no index for order ID_TarjetaMadre , ID_Procesador , ID_MemoriaRam , ID_DiscoDuro , ID_CDRom , ID_Gabinete , ID_Disquetera , ID_Accesorios on table TARJETAMADRE; poor performance may be noticed.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:De que trata este error

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 13/04/2007 16:46:56
Eso te da Error o un Warning?? Creo que ese es un Warning que solo te "advierte" que el orden que especificaste para a el recorrido no cuenta con un índice para realizar la navegación, lo que puede hacerte perder "performance", nada mas....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De que trata este error(Leandro)

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 13/04/2007 17:00:07
tienes razon....

lo que pasa que el reporte me imprime mas datos de los que debiera...
osea me vuelve a imprimir PrintBlock demas....

te acuerdas que habiamos ya visto este tema y tu me dijiste que debia anidar los For Each del reporte, el problema es que yo hice una condicion con un Ask que me deberia imprimir solo los datos que estaban hacosiados a la PrimaryKey...

y en realidad el anidado y la condicion resulta, pero termina de imprimir esos datos y cuando llega al final ....... imprime datos demas...!!!

saludos y gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De que trata este error(Leandro)

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 13/04/2007 18:01:13
Seria bueno que muestres que datos te imprime y cuales deberian ser los correctos, tambien especifica que codigo estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De que trata este error(Leandro)

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 13/04/2007 19:30:55
Lenadro los datos que debiera imprimir son:

Pc Armado
ID_PCArmado
1

Tarjeta Madre:
Numero de serie, marca, modelo, etc
111111 Intel DG3
Procesador:
Numero de serie, Marca. modelo, velocidad, etc
2222222 Intel P4 3.2 GHz

Memoria Ram:
numero de serie, marca, modelo, capacidad, etc
1456-6321 Kingston WS 512 KB

Disco Duro:
Numero de serie, marca, modelo, capacidad, etc
3333333 Seagate WD8 80 GB

y asi con las demas datos, unidad óptica, diquetera, accesorios, gabinete.

pero cuando mando a imprimir almenos por pantalla, por que le tengo las 3 opciones imprimir por pantalla, impresora, archivo. Sale así:

Pc Armado
ID_PCArmado
1

Tarjeta Madre:
Numero de serie, marca, modelo, etc
111111 Intel DG3
Procesador:
Numero de serie, Marca. modelo, velocidad, etc
2222222 Intel P4 3.2 GHz

Memoria Ram:
numero de serie, marca, modelo, capacidad, etc
1456-6321 Kingston WS 512 KB

Disco Duro:
Numero de serie, marca, modelo, capacidad, etc
3333333 Seagate WD8 80 GB

Tarjeta Madre:
Numero de serie, marca, modelo, etc
88888888 PCchips SS

Memoria Ram:
numero de serie, marca, modelo, capacidad, etc
33333 seagate WD8 80GB

asi con los demas tambien.....
empiesa a cambiar los datos, ademas de imprimir datos que no son de ID_PCArmado en particular...

el prototipo esta en Visual basic 6.0
y base de datos en Access
para windows

Me entiendes...

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De que trata este error(Leandro)

Publicado por xchavoxbmx (12 intervenciones) el 13/04/2007 19:50:12
No influye que yo aya hecho el programa en Genexus Trial 8.0
Y que ahora este programa lo este utilizando en Genexus 8.0 Full
O si ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:De que trata este error(Leandro)

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 13/04/2007 21:37:32
Se me ocurre que no estás enviandole bien el filtro al objeto. El ID de placa madre que queres listar envialo como atributo, si no lo estas haciendo asi, al objeto reporte de esta forma: Parm(in:ID_PCArmado); Así cuando hagas el for each solo te va a recuperar los datos solo de ese armado que especifiques en el ID. Mucho mas no creo poder ayudarte..espero que lo soluciones.

No debería influir que hayas hecho eso en una versión trial si volviste a generar el programa. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar