GeneXus - Incluir Codigo Javascript

 
Vista:

Incluir Codigo Javascript

Publicado por Diego (40 intervenciones) el 04/05/2007 21:09:40
Buenas.
Necesitaria Incluir Codigo Javascript en un web panel y no encuentro la forma.
busque en foros y encontre que se puede usar la propiedad del form HeaderRawHtml
Pero Gx dice que es una propiedad invalida.
Tambien lei algo de usar Text Blocks, pero no se como se llamaria al evento.
alguna idea?

MUCHAS gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 04/05/2007 21:33:56
Debes crear un TextBlock con Format HTML. Luego en el evento star asignas tu codigo JS al caption de tu Textblock.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por Juan Oscar Lara M. (2 intervenciones) el 19/10/2009 03:46:17
Disculpa, al que respondió sobre como incluir codigo JS en Genexus, podria ser un poco mas detallado para los que aun estamos comenzando en el desarrollo de Genexus, me parece interesenta lo que planteas, te agradeceria si no es mucha molestias un paso a paso de la solucion que planteas "ebes crear un TextBlock con Format HTML. Luego en el evento star asignas tu codigo JS al caption de tu Textblock. " Solo la entendí a medias...................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por Lupita (3 intervenciones) el 26/04/2010 20:50:29
Hola Buenas tardes digamos que estoy en la misma circustancia espero explicarme y que me puedan ayudar:

1.- En mi WebPanel ya puse un TextBlock y dentro de las propiedades en Fomat le puse HTML

2.- Tengo un campo imagen donde en el evento click y le mando todo este codigo

Event &imagen.Click
JScript.Caption = '<script> window.open(" '+
RRecibo.Link(NC_ProcId,NC_TpoPago,NC_Nomi_ti,NC_Ano,NC_Mes,NC_AnoPer,NC_QnaPer,&emp_nie,NC_NCheque)
+ '", "","toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=no");</script>'
EndEvent // &imagen.Click

ahi mando a llamar a mi reporte .. pero vi en uno de sus comentarios que va en el evento star.. pero no se que parte va ahi o todo en el star... me podrian auxiliar.gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por Hugo Mora (2 intervenciones) el 05/05/2014 20:52:53
1 .-Solo pon un textblok en el web panel
2.- en el evento estar pon este codigo para que te des una idea de lo que dicen arriba


Event Start
TX1.JSEvent("onclick", "confirm( 'Esta seguro de procesa esta opción?')" )


Endevent

listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por Enrique (40 intervenciones) el 08/10/2014 21:47:02
Hugo!! que tal! Quisiera consultarte por lo siguene:
Necesito que mi aplicacion verifique navegador esta usando el usuario y en base a esto mostrarle un web panel con cierta informacion(texto)

estuve investigando y entiendo hasta el momento que debo poner un Textblock en mi form y setearle la propiedad Format con valor HTML.

despues en el evento donde quiero que se ejecute el codigo javascript debo poner lo siguiente.

TextBlock.caption = codigjavascript

hasta el momento tengo esta funcion para detectar que navegador usa el usuario pero lo que no se es como continuar...

function compruebanavegador() {
var cadena = " "
var is_safari = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('safari/') > -1;
var is_chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome/') > -1;
var is_firefox = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox/') > -1;
var is_ie = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('msie ') > -1;

}

if (is_chrome ) {
cadena = "chrome"

}

if (is_firefox ) {

cadena = "firefox"

}

if (is_ie ) {

cadena = "ie"

}
return cadena;
}

Quisiera saber como hacer para implementar esta funcion en Genexus( en el eavento Start por ejemplo).
Debo recuperar el valor de la variable "cadena" en una varible de Genexus.

Mi ambiente:

Generador: Java
Genexus x Evo3
Aplicacion: Web
Motor DB: SQL Server


Muchisimas gracias desde ya!!
Enrique M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir Codigo Javascript

Publicado por juan (5 intervenciones) el 20/11/2014 20:25:20
Utiliza la funcion Browser ID de Genexus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar