GeneXus - Error al Abrir Proyecto

 
Vista:

Error al Abrir Proyecto

Publicado por Rodrigo Niklitschek (13 intervenciones) el 07/05/2007 19:25:10
Hola, estaba compilando un proyecto Genexus, cuando se cortó el suministro eléctrico. Al volver a encender el equipo y abrir Genexus, me dio el error
Internal Error 3 in function oinf-neq
ISAM error: 160-45-22-0
Enseguida aparece una ventana que indica que se encontró un problema y debe cerrarse.
Cómo puedo solucionar este error.

Agradesco cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al Abrir Proyecto

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 07/05/2007 21:31:51
Rodrigo...

Hace unos dias atras otra persona tuvo el mismo problema que el tuyo y envio la consulta al Gx-l de genexus.

No se si te sirva pero lo que le respondieron fue esto:

"prueba aplicando un rebuild.
Copia el archivo rbld.bat desde la carpeta donde esta instalado GX a la raiz
de tu modelo, modificalo y dejalo asi (por ejemplo):
"C:\gxw80\ctrbld" "C:\gxw80\defiles.cre" . -y
(la direccion de gx, depende de donde tengas instalado tu gx)
ejecutalo (con la kb cerrada) y despues reintentas,
suerte "

Ojala te sirvay recuperes tu Kb...

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Abrir Proyecto

Publicado por Rodrigo Niklitschek (1 intervención) el 07/05/2007 22:10:19
Si esto me funcionó, ahora puedo abrir la KB. Pero ahora me da una serie de errores de compilación, para cada objeto.

hseleccionusuarios.cs(490,292): error CS1525: Invalid expression term ','
hseleccionusuarios.cs(490,294): error CS1002: ; expected
hseleccionusuarios.cs(490,324): error CS1002: ; expected
hseleccionusuarios.cs(490,324): error CS1525: Invalid expression term ')'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Abrir Proyecto

Publicado por Rodrigo Niklitschek (13 intervenciones) el 08/05/2007 20:51:15
Solucioné el problema, me di cuenta que al compilar cualquier proyecto pasaba lo mismo, instalé de nuevo las actualizaciones de Genexus y de los generadores, solucionandose el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Abrir Proyecto

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 16/01/2008 17:59:39
Cuando se cortó la electricidad nos dió el mismo error. Afortunadamente funciona a la perfección la respuesta de Patricio. Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar