GeneXus - Problema con un reporte

 
Vista:

Problema con un reporte

Publicado por albeyda (6 intervenciones) el 10/05/2007 17:16:00
Buenas dias:

estamos realizando un proyecto en genexus y estamos haciendo los reportes y se nos
presenta el suiguiente problema:

el reporte contiene 5 atributos los cuales se encuentran uno al lado del otro y
representa el detalle del mismo, todos nuestros atributos son varchar(255)segun lo
requerido,por ser estos atributos de gran longitud necesitamos que en el reporte se
ajuste hacia abajo, te adjunto el ejemplo

Organismo/Instrumento seguimiento Compromiso Beneficio Observacion

Ministerio del Poder Popular aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa
para las Relacines Exteriores bbbbbbbbb aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa
Convenio Básico entre el vvvvvvvvvvvv aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa
Gobierno de la República de vvvvvvvvvvvv aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa
venezuela etc dfdfsdfdfsdf aaaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un reporte

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 10/05/2007 18:09:05
Sinceramente no termino de entender el problema que se les presenta.
Al menos puedo sugerir que con la función GXGetMLi podes separar caracteres de un tipo Varchar, de esta forma GXGetMLi(Varchar, Nº linea, Q Caracteres). Así, en distintas variables, podrias mostrar el contenido del varchar en varias lineas.
Espero que te sea de utilidad. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un reporte

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 24/02/2010 15:09:16
Estimados junto con saludar y consultar como estan , les envio este correo haber si alguien me puede ayudar , estoy haciendo un reporte que contiene descripcion 1 y descripcion 2 y esto necesito imprimirlos hacia abajo, todo sale excelente utilizando la funcion gxmline, pero el problema es que me deja un espacio en tre una columna y otra.
Alguien sabe como podria arreglarlo, adjunto imagen y cod.
desde ya muchas gracias
en el sector de desc breve es el problema, ya que me salta despues del nombre d ela consultoria

Genexus 9.0/Java/Postgres

// For Each AcUId_
&nlinxy = GXMLines(AcUDesCor.Trim(),60)
&xy = 1
Do While &xy <= &nlinxy
&Descripcion(&xy) = GXGetMLi(AcUDesCor, &xy, 60)
if &xy > 1
print Detalle6//------------------------> Print Detalle2
// NOSkip
endif
&xy += 1
EndDo
// EndFor

// For Each AcUId_
&nlin = GXMLines(AcUDes.Trim(),60)
&x = 1
Do While &x <= &nlin
&desc2(&x) = GXGetMLi(AcUDes, &x, 60)
if &x > 1
print Detalle7//------------------------> Print Detalle1
endif
&x += 1

EndDo
print Detalle8
EndFor


Desc1 /Desc 2
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar