GeneXus - Argumentos en ejecutables

 
Vista:

Argumentos en ejecutables

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 17/05/2007 16:10:49
Como puedo hacer para que los ejecutables generados por genexus reciban argumentos:
Por ejemplo quisiera que si el argumento es:
1 se lanzara la transacción de Empleados
2 transacción de Clientes
3 transacción de Proveedores
...............
y asi susesivamente.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Argumentos en ejecutables

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 19/05/2007 00:06:37
Podrias explicar mejor que es lo que necesitas...

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Argumentos en ejecutables

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 19/05/2007 15:34:51
Si como no:
Cuando trabajamos con una aplicación ya sea .Net ó Visual Basic 6.0, el aplicativo es iniciado por un Método llamado Main

public shared sub Main()
....
end sub

este método puede recibir argumentos:

public shared sub Main(byval Arguments() as string)
....
end sub

En algunas ocasiones necesitamos pasar un argumento al aplicativo como por ejemplo
(c:\notepad.exe "miarchivo.txt"). En este caso llamamos al ejecutable notepad y pasamos como argumento el nombre del archivo. Entonces Notepad.exe recibe este "argumento" y abre el archivo.

Mi Pregunta es: puedo en Genexus recibir argumentos?
Porque lo que necesito es pasarle un argumento y que el aplicativo responda de acuerdo al argumento especificado. Como decía anteriormente si el argumento es 1 abrir la transacción de Empleados, si el argumento es 2 abrir la transacción de Proveedores y asi sucesivamente.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Argumentos en ejecutables

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 25/05/2007 00:52:05
Existe la posibilidad de generar (por lo menos en VB, lo he probado) un main program con argumentos de entrada, para el caso de .net no lo he necesitado aun. Esto funciona y funciona bien en 8.0, ahora lo utilizamos para pasar argumentos a un aplicativo, no para luego hacer un shell y mandar a ejecutar otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar