GeneXus - Error en la Reorganización

 
Vista:

Error en la Reorganización

Publicado por lulu (9 intervenciones) el 18/05/2007 21:00:19
Hola Foro..
Estoy trabajando con Gx9-win-sqlserver2000, al momento de la reorganización genexus se queda pensando y nunca termina la supuesta reorganización.. y no me tira ningún mensaje raro

desde ya muchas gracias por su tiempo

Compiling Reorganization...
CLASSPATH=gxclassr.zip;GxUtils.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\msbase.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\mssqlserver.jar;.;
callmake.bat "C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\NMAKE.EXE" "C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\jvc.exe" Reorganization /nologo /O

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.62.7022
Copyright (C) Microsoft Corp 1988-1997. All rights reserved.

Compilation Successful

Executing Reorganization...
CLASSPATH=gxclassr.zip;GxUtils.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\msbase.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\mssqlserver.jar;.;
C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\JView.exe /p Reorganization
java.lang.NoClassDefFoundError: com/microsoft/util/UtilLocalMessages
at com/microsoft/jdbc/base/BaseMessages.<clinit>
at com/microsoft/jdbc/base/BaseExceptions.<init>
at com/microsoft/jdbc/base/BaseDriver.setupExceptionHandling
at com/microsoft/jdbc/base/BaseDriver.connect
at java/sql/DriverManager.getConnection
at com/genexus/db/driver/GXConnection$1.run
at com/genexus/platform/ie/NativeFunctionsMS.executeWithPermissions
at com/genexus/db/driver/GXConnection.connectJDBCDriver
at com/genexus/db/driver/GXConnection.connect
at com/genexus/db/driver/GXConnection.<init>
at com/genexus/db/driver/GXConnection.<init>
at com/genexus/db/LocalUserInformation.createConnection
at com/genexus/db/LocalUserInformation.getConnection
at com/genexus/db/LocalDBConnectionManager.getConnection
at com/genexus/db/DBConnectionManager.executeStatement
at com/genexus/ExecuteDirectSQL.execute
at gxrgza.execute_int
at gxrgza.execute
at Reorganization.execute
at com/genexus/GXReorganization.executeReorg
at com/genexus/GXReorganization.executeReorg
at Reorganization.main

Agradeceria algunos comentarios al respecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Error en la Reorganización

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 19/05/2007 00:02:03
¿Puedes enviarme la configuracion que tienes en el Execution de tu modelo?. Me parece que tienes mal configurado tu Classpath.

De paso podrias enviar tambien la configuracion de tu DBMS Options.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por lulu (9 intervenciones) el 21/05/2007 14:45:38
Ahora mismo no tengo acceso al modelo... en cuanto pueda te envió la

configuración..

muchas gracias Patricio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por lulu (9 intervenciones) el 22/05/2007 13:55:24
Patricio, esta es mi configuración:

DBMS
JDBC Driver: Microsoft JDBC Driver (Type4)
Use custom JDBC URL:False
Database name: cable
Sever name: nombre_servicdor
Server TCP/IP port: 1433
Connect to Server: Al Ffrst request
Show connectión dialog in WinForms:Never
User id: luly
User password:******

Execution
Platform: Microsoft SDK
gxclassr.zip;GxUtils.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\msbase.jar;C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Instaladores\driversql\mssqlserver\msjdbc\lib\mssqlserver.jar;
Compiler Path:C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\bin\jvc.exe
Make Path: C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\bin\nmake.exe
Interpreter Path:C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\jview.exe

Por el momento estoy usando el SDK, pero cuando me funcione la paso a la
Platform: Sun SDK

desde ya gracias

lu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 22/05/2007 19:55:42
Te falta agregar en el classpath el "msutil.jar" y el "servlet.jar"

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por lulu (9 intervenciones) el 22/05/2007 20:04:49
Gracias por tu tiempo!
saludos
lu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por lulu (9 intervenciones) el 23/05/2007 15:03:53
Muy Buenos Dias!,
Expectacular, me funciono de una..

Una preguntita más, que mas necesitaria configurar en mi modelo para llevarlo a web.

ya tengo instalado el Tomcat

saludos
lu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en la Reorganización

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 23/05/2007 16:18:42
Para pasar tu modelo Java de Win a Web tienes que realizar una serie de pasos, aproximadamente son como 80. Estos pasos los tengo en un docto. de Word que me lo pasaron hace bastante tiempo, y que yo he ido modificando y mejorando desde esa fecha.

Mandame un mail a [email protected] para que te lo envie...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar