GeneXus - Pagina default en web

 
Vista:

Pagina default en web

Publicado por mario perea (2 intervenciones) el 22/05/2007 22:55:27
Foreros

Estoy trabajando con gx9, net, sql server y ambiente web.

Estoy generando una aplicación web, y la pagina principal la llamo default para que quede default.aspx, pero genexus renombra a hdefault.aspx.... entonces mi pregunta es como voy a hacer en mi hosting NET (sin ningun soporte genexus) para que reconozca esa pagina como una pagina de inicio (deberia ser default o index si no me equivoco)..

saludos
mario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina default en web

Publicado por Federico (120 intervenciones) el 24/05/2007 14:42:56
En el servidor web, por ej el IIS indicas como se pueden llamar las paginas(Solapa Documentos del IIS) por defecto viene ,como decis, index.htm o default.asp. Pero si le agregas ahi el nombre de la pagina la levanta sin problemas. Con lo cual tu pagina se puede llamar login( hlogin para gx
) por ej.

Saludos Federico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina default en web

Publicado por akita (1 intervención) el 24/05/2007 22:23:41
Crea una página llamada index.html y has que esta llame a tu principal desarrollada con genexus, en el ejemplo <defaul>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.lawebdelprogramador.com">
<html>
<head>
<title>GENEXUS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="principal" src="servlet/hdefault?" border="NO" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
<noframes>
<p>
</noframes>
</html>

Espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina default en web

Publicado por mario perea (2 intervenciones) el 29/05/2007 00:48:49
gracias a ambos por responder.

Federico. La pregunta era porque en un hosting contratado, no se si tendre la posibilidad de designar una pagina principal que no sea un index o default...

voy a probar lo que me sugieres akita...

saludos
mario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar